hottonnさんの訪問着 レンタル 着物レンタル レンタル着...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hottonnさん
  • hottonnさん

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
素敵です!
友人の神社での結婚式と披露宴に着用。
いろいろ検索したのですが、正絹でこの価格はお得!とこちらに決めました。
普段の服装は地味目なのですが、同級生の結婚式なのであんまり地味なのも失礼なのかなと。思い切って華やかな色目のこちらの着物を選びました。
ネットでの着物レンタルは初めてで不安もあったのですが、幸い顔うつりも良くて一安心。
周りの人にも好評でした。
70代の母が言うには古典的な素敵な柄だと。年配の人の受けもいいのかも。
靴のサイズ24.5から25.0の私には、草履が若干小さめでしたので、星マイナス1個です。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット