【レンタル】レンタル小紋フルセット8CT31 ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Y333_55さん
  • Y333_55さん

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: トップスS
概ね満足だったのですが…
商品ページにはベージュとありましたが、淡いピンクのような感じで逆に良かったです。全体的にドットが入っており、遠目に見るとチェック柄も見え、カジュアルに着るにはとても素敵なデザインだったと思います。
ただバッグが潰れていて、中から押したりあれこれやってみましたが凹みが直ることはなく、残念だったので星マイナス1とさせていただきます。

• kakimamiyouさん
  • kakimamiyouさん

2 2019-09-18

サイズが大きかったが、品物は良いもの
サイズが想定より大きく、着付け初心者の私には綺麗に着ることができませんでした。商品自体は綺麗で、大きささえあっていれば文句なしでした。宅配の着払い伝票が印字済みで添付してあり、返却も簡単でありがたかったです。
長襦袢と着物を使用できなかったため、星2つとさせていただきました。
(サイズについて)
「149cm〜167cm位まで」と商品名にありましたが、身長152cmわたしには大きかったです。
特に、長襦袢は着物から1〜2cmはみ出るくらい長く、着付けに困りました。着物は袖丈が少し長いかなという感じで、なんとかなるレベルではありました。
結局、長襦袢と着物は付属のものを使用せず、自前のものを急遽使いました。
(色合い、商品の状態について)
写真より着物の少し色が薄く感じました。
商品の状態は小物を含めて綺麗で、とても満足しています。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット