振袖 フルセット レンタル振袖 結婚式 結納...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-12

娘が大喜び
息子の結婚式で娘用(妹)に借りました。
とっても、可愛くて、列席者の皆さんから可愛い可愛いと褒めてもらい、本人も大満足でした。
帯、帯締め等の小物も写真の物をと電話したところ、親切丁寧な対応で応じて頂きました。
アイビスさんを利用してとても良かったです。

5 2015-02-14

略式結納に
着用いたしました( ´ ▽ ` )
こんなに可愛いくて、素敵な着物を低価格で着れて嬉しく思います(*^_^*)春らしくて、明るいカラーを着たかったので、大満足です*\(^o^)/*

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
とてもかわいい!
とてもデザインが可愛くて、発送されたとメールがきて、安心しました!!
また機会があれば、リピートしたいです!

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
初めは派手だと思っておりましたが
実際着てみると落ち着いた色合いでした。
とてもよかったです。

• ROSE125さん
  • ROSE125さん

5 2014-05-29

満足
友人の結婚式で使用させていただきました.
値段がお安かったので,質や柄などにすこし不安がありましたが,送付されてきた着物と帯はとても素敵でした.
友人や親族のかた,式場のかたからも,着物は華やかですてきですねといわれ,とてもうれしかったです.
また,機会があれば,利用したいです,

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
娘が返したくなーいと・・・
写真より実物がより素敵でした。娘がとても大喜びでした。小物もイメージに合うようなものを選んでいただき満足です。

5 2017-10-31

リピートさせていただきました!
前回、息子の結婚式で娘2人がお世話になりました。この度はその娘の結婚式で次女がまだこちらで♪
お世話になる前も後も、大変気持ちの良いご対応に心より感謝申し上げます。ありがとうございました!!
今回もまた素敵な着物で、周りからも絶賛されました♪♪
また是非利用させていただきますね。
ちょっと宣伝もしておきました(笑)

5 2015-04-27

かわいい振袖
必要なものが、揃っていて、こちらで用意するのは、補正タオルぐらいで、用意もラクチン。かわいい振袖が着れて良かったです。

• tetumiuさん
  • tetumiuさん

5 2015-03-03

大満足な振袖
甥の結婚式に親子で参列するために、娘用としてこちらの着物を選びました。画像通りのとっても可愛い着物で、娘も母親の私も大満足でした。ネットでレンタルの着物を利用させていただくのは初めてで不安でしたが、まったく問題なく本当によかった。また着物を着るときはリピートしたい。

4 2014-05-29

結納
来月、結納の為にレンタルしました。
まだ届いてないですが
とても、楽しみにしています(*^^)v

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット