• chaco'sさん
  • chaco'sさん

5 2021-05-09

娘の結婚式に初めての着物レンタル
低価格ゆえ質感や柄などイメージと違うものが届くことも覚悟しておりましたが、イメージ以上の品物が届きました。小物も全て揃っておりましたので届いたまま着付け先に持ち込むことも出来ました。着物を着る機会は少ないですがイベント事がありましたらまたお願いしたいと思います。お友だちにも勧められると思いました。

5 2019-10-18

娘の結婚式の為に主人のモーニングと一緒にレンタルしました。最初、少し派手では...?と思って問い合わせしたところ親切丁寧にアドバイスを頂きこの着物に決めて正解でした。まだ小さい子供がいるので式の間に抱っこすることも多いので、安心パックもつけました。おかげさまで良い結婚式で気に入った着物も安くレンタル出来て満足です。ありがとうございました。

5 2012-12-03

一人息子の結婚式
初留袖で緊張していましたし、途中ウルウルしちゃうかなと心配でしたが、
華やかなとても素敵なお着物についついテンションも上がり、
お陰様で笑顔で思い出に残る最高の式になりました。
本当にお得な価格でレンタルできて感謝感謝です。
今度また違う柄を着てみたいですが、次の結婚式の予定が無いのが残念です。
あと、プレゼントの肌着を選ぶとき洋服のサイズでMを選んでしまったのですが、
サイズ表では身長からLの方が良かったようです。(まあMでも着れましたが。)
申し込みの時に参考資料があった方が良いと思います。

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスM
全て揃っていて着るだけの状態
初めて利用させて頂きました。着物の柄や色目がPCで見たものと変わりなく、それに着付けの方が、着物も良いけど、帯も良い物がセットになってると感心していました。全てセットになっているので、前日式場に運び、当日着るだけで、本当に楽でした。ただ、一つだけ残念だったのは、半衿を形通りきっちり縫ってあった為、着たときにシワが出来てしまいました。首もとは目立つのでそこは改善点だと思います。また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
私の結婚式用に義母が着ました。
到着するまで不安でしたが、届く数日前にまずメールが届き、実物は二日前に到着致しました。
当日、着てみるととても華やかでとてもレンタルとは思えないほどの仕上がりで、周りにも好評だったようです。
このお値段でバッグや草履まですべて揃うなんて、夢のようなパックだと思います。
また利用させていただきたいですね。

5 2013-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
とても華やかで素敵でした。
こちらは、私の息子の結婚式に、私の妹が着ました。
見た感じはちょっと派手かな?と言っていましたが、着てみるととても綺麗でした。
妹は近くの貸衣装屋さんでレンタルを考えていた様ですが、私がネットで探すつもりでしたので、妹も初めてのネットでのレンタルでしたが、素敵なお着物をお安く借りられて満足していました。

• baroreo123さん
  • baroreo123さん

5 2013-09-21

綺麗なお着物でした
金糸やお花のたくさん入った華やかなお着物です。
新婦の母として使わせていただきましたが、とても豪華でしたよ。
足袋と肌着のプレゼントもうれしいです。
一揃いそろっているので、自分が用意したのは補正用のタオル2本だけでした。
結婚式場のレンタルでは、ここのお値段の四倍とられますからお得だと思います。

5 2012-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
綺麗♪(*^v^*)
とても綺麗でした。30代〜50代向きの柄との事でしたが、40代まで位かと思うくらいの柄でした。とてもお安く貸していただき、ありがとうございました。正絹でこの値段は、ホント!!お得です☆

5 2016-11-30

とても良かったです
妹の結婚式に出席するのに、黒留袖を探していた所、とても華やかで可愛いこのデザインに惹かれて購入しました。スタッフの方の対応がとてもよく、こちらの要望も親身に聞いて頂き、本当にありがとうございました+*:゚+。.☆まだ先になりますが、息子の結婚式の時はまたこちらでお世話になりたいです。よろしくお願いします♪

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスS
受注番号 274477-20150804-098065130
弟の結婚式で、母親に頼まれて。
とても満足です。私の結婚式でも利用すればよかった…。
着付代を含めても、式場で借りる4分の一の値段ですし、着付の方も値段を伝えたらとても驚いていました!
正直、お値段がお値段なので、もっとペラペラな生地で安っぽいだろうなと、母親とも言っていたのですが、生地もしっかりしてたし、お値段以上でした!!
柄もとても素敵でした!
必要な物は全て揃っていますし、返却も簡単で本当に利用してよかったです!

• 志庵0226さん
  • 志庵0226さん

4 2015-05-11

娘の結婚式で
使用者は私の母で、私の妹つまり母からみると次女の結婚式で着用しました。
可愛い柄が良いとのことで選ばせていただきました。
とても満足のいく柄だったようでしたので、大変よかったと思います。
いつもトップスがL(少し太めな体型)ですので、肌着もLを選びました。
でも身長が150センチと小さ目なため、Lサイズでは着丈が長すぎました。
太めな体型だったとしても、身長を基準にして肌着を選ばれると良いかと思います。

• kumirin0903さん
  • kumirin0903さん

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
とても華やかで思った通りの留袖で大満足です。付けの方に『素敵な帯ですね。』って褒めて頂きました。お値段が格安なのにバックも草履も全てがセットなので忘れ物の心配がなく当日を安心して迎える事が出来ました。
モーニングとセットでお借りして10%引きでお得でした。
また機会がありましたらお借りしたいと思います。

5 2016-07-04

すごく良いです
友達に気付けをお願いしたのですが、着物や帯のものが良いものだよ・・・とお褒めの言葉を頂きました。
柄も華やかで評判もすごく良かったです。
もう一人息子がおりますので、その時も是非又お願いしたいです。

• mira0357さん
  • mira0357さん

5 2015-11-16

着付けが楽しみです
結婚式が近くなってきました。着付けしてもらうのが楽しみです。結婚式が終ってから再度レビューを書きます。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
自分で何も準備する必要がなく、とても助かりました。
肌着と足袋のサービスも有り難かったです。
柄も華やかで、素敵でした。
刺繍ではなく、プリントなので少し着物が重かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット