【レンタル】 訪問着 レンタル 着物レンタ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
記念写真
着物はベージュより?思った色よりベージュが近いです。とてもよい、着物で少し重たかったです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスM
とても上品な色合いで柄も素敵な花模様で、着付けの方にも褒めていただきました。娘の婚約食事会時の母親(50歳代半ば)用として使用させていただきました。
ただ、自分の身長をきちんとお伝えしていなかったので、長襦袢がだいぶ長かったです。着つけてもらう時に初めて羽織ったので、腰ひもを2本使い着せてもらいました。着付けの方に、「長襦袢を引っ張ると下から出てしまうので、気を付けて」と言われとても気を使いました。なので星4です。
また機会がありお借りする時は、きちんと身長をお伝えし、届いた日に確認しないといけないと反省しました。

• tdgjtさん
  • tdgjtさん

4 2015-11-05

初めてのレンタル
レンタルは初めてでしたが、全てが揃っていて良かったです。画像で見るより色は落ち着いていて商品詳細に載ってる年齢を目安にすればよかったです。
また重ね衿まで付いているのが良かったです。

4 2015-05-19

七五三でした(^^)d
子供達の七五三でしたので、レンタルしました☆ミ
とても綺麗なお着物と帯で大満足です♪♪♪
絶対お安い!!(゜ロ゜ノ)ノ
画像で見るより濃い?ピンクベージュ地に思います★ちょっと画像とは違うかな?でも、柄はとっても◎!!
七五三の母としては落ち着いていて、でもけして地味過ぎず素敵なお着物でした★
着物の知識がない私にとってはフルセットなのはとっても良かったです♪ 保険があったり、肌着&足袋プレゼントや往復送料無料もかなり魅力的( ☆∀☆)

• yococo520さん
  • yococo520さん

4 2015-01-09

• 利用者サイズ: トップスM
色がピンクベージュというより、薄いあずき色でちょっと思ってたのと違ったかな。
柄は可愛かったです( ^ ^ )
帯はちょっと年配向けって感じでガッカリしたので−1で。

4 2013-11-06

まだ届きませんが
ギリギリでい購入したのですが
対応もよく、また機会があれば
購入したいです。
届くのが楽しみです(^-^)

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット