5 2021-10-18

孫の3歳のお祝い親子三代で着ました
画像で色が綺麗で 気に入りました。あまり安いので本当はちょっと心配でした。
着付けのお店に送ってもらい きれいに着せてもらいました。帰ってきて着物を脱ぎたたむときに
この着物の安い理由がわかりました。 綺麗な色と花ですからきっと人気なのでしょう。実際に店舗で見てから決めるのであれば多分選ばなかったと思います。 ですが孫の七五三に孫 娘 私の3人で写真が撮れたのは感謝しています。 ありがとうございました

• me____iさん
  • me____iさん

5 2021-04-30

色合いが落ち着いていて、説明通り40代〜60代向けかなと思いました。今回はお宮参り用に落ち着いた色合いを希望していたのでぴったりでした。コーディネートも春らしくまとめていただいて良かったです。

4 2021-03-21

写真通り素敵でした
小学校の卒業式で使わせて頂きました。全て揃っているのでとても使いやすかったです。
39才だったので色合いとか心配しましたが、素敵な着物ですねって着付けしていただいた方から誉められました。マイナスポイントは長襦袢に小さい穴がありました。着たら見える事はないのですが一応。他は全てがよかったです!

4 2020-11-15

七五三詣で
娘の七五三詣で使用しました。
落ち着いた色合いで、重ね襟や、帯締めは紅葉の季節に合わせて、黄色や橙色でコーディネートされていてとてもよかったです。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2020-11-02

とてもよかったです!
子供の七五三の時に着ました。色もとても綺麗で好評でした!必要な物も全て揃っているのがとても良かったです。次もレンタルしようと思います!

4 2020-10-22

大満足でした!
義妹の結婚式にて着用致しました。
フルセットで、本当に何も準備の必要もなくとても助かりました。
使用後の発送も、ヤマトとゆうパックとどちらでも送れるように伝票が入っており、またチェック表があったのでとても助かりました!
着物をきるきかいがあれば、せひまた利用させて頂きたいです。

5 2020-10-12

大満足!!
七五三で使用しました。
商品もとても綺麗な状態で肌着と足袋はプレゼントして頂き購入させて頂いて本当に良かったです。また機会が有れば利用させて頂きたいです。

• shoko7025さん
  • shoko7025さん

5 2020-01-13

大満足です!!
お宮参りで祖母が使用しました。
祖母は身長が145cmなのですが、綺麗に着用できました!コーディネートも素敵で、祖母も大喜びでした。ありがとうございます!!

5 2017-11-01

孫のお宮参りに
娘が訪問着着ると言うので、バタバタ注文しました。娘の訪問着がウグイス色で、こちらの商品が若草色でちょうどいい配色になりました。ステキな写真が残せて幸せでした。ありがとうございます。

5 2016-06-16

友人の結婚式に
今回、2回目の利用でした。
前回お世話になって、全て一式が揃っていてそのままバッグを返送する
システムが良かったのと、帯や小物の組み合わせがとても素敵で着物が
気軽に着れるように感じました。
今回、友人の結婚式が仏前結婚式ということもあり、またお世話になり
ましたが今回も素敵なお着物で大満足でした。
写真より少し濃い色合いだと思いますが、地味ではなかったです。

5 2016-04-18

入学式用に
春らしい色合いで、子供の入学式用なので派手すぎずとの事で選ばせていただきました。
以前も入学式用に他のお店でレンタルしましたが、派手過ぎずと思いレンタルしたお着物は少し地味だったようで、周りからは旅館の仲居さんと言われてしまいました。
今回レンタルさせていただいたこちらのお着物は、程よい色柄で旅館の若女将みたいと言ってもらえました。
仲居さんから若女将に昇格出来て、とても満足できたので星5つです。

5 2013-11-14

七五三のお宮参り
美容室へ郵送していただいた為、ぎりぎりまで品物を見ることが出来なかったのですが、40代から60代対象のデザインとのことで不安でした。(当方30代後半です)
美容室の先生がこの着物の素材やら柄やらとても良いとほめていただき金額もさぞかし高かったのでしょう?と聞かれ正直に答えると信じられないと驚かれました。以前他の方が同じようなフルレンタルで倍以上の値段で安い生地の着物だったそうで。無事お宮参りもでき助かりました。本当にありがとうございました。

5 2016-03-27

ありがとうございました
肌着からバッグまで全て用意されていて、本当に何も用意する必要がありませんでした!
また機会がありましたら、利用させていただきます!!

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
本日無事に結婚式が終わりました。
柄は画像より少し濃い目でしたが、逆にそれが良かったです。美容師さんや参列者の皆さんからとても素敵な着物ですね!と、誉めていただきました。

• dyakhさん
  • dyakhさん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
子供のお祝い用にお借りしました。色は画像より少し濃い若草色でとても綺麗な色でした。帯もとてもセンスの良いもので、30代後半の私にちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット