振袖 振袖レンタルフルセット 8AC111 結納 ...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: トップスL
娘の成人式前撮り撮影で家族写真(姉妹用)を撮るにあたってレンタルしました。
とても大人っぽく評判でした。また機会あれば利用させて頂きます。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: トップスL
まるでお人形さんみたいでした!
結婚式のお呼ばれに19歳の孫の為に準備しました。
着物はもちろんの事、帯・小物までとても可愛く華やかなコーディネイトで大満足、大感謝でした。
何から何まで一揃いセットで、補正用のタオルと和装ストッキングだけ準備して美容院に行きました。婆バカと言われそうですが、可愛らしい艶やかさに見とれてしまいました。
花嫁さんより綺麗だと思い、内心感激しました。こんなにお手軽な価格で、こんなに至れり尽くせりの商品が借りれるなんて沢山のお友達に教えてあげたいと思います。
本当にお薦めの商品でした。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
親友の結婚式用にお借りしました。
着物も綺麗で、とっても気に入りました。
式場から着払いで返却もでき、帰りはとても楽でした。

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
良かったです!!
友人の結婚式で使わせていただきましたが、大満足でした(^^)
黒色ですが柄が華やかで、皆から可愛いと言われました。
脱いですぐに式の会場から宅急便で送り返すことができたので、かえりの荷物も少なくなりとても楽でした。
また是非利用させていただきます!

• tommy208さん
  • tommy208さん

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
兄の結婚式に着ました。
とてもかわいく、豪華で娘にとっても似合っていました。
腰紐もレビューわ参考にして余分に持参しました。
とてもこの値段には見えない良いお着物でした。
また、ぜひお借りしたいです。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです!
凄く可愛くて良かったです!
結婚式用でゴージャスな感じでと
リクエストをしたところ
チョイスも◎で凄く良かったです!!
この値段で借りれたなんで驚きです!

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に利用しました。
お着物も非常に華やかでコーディネートもとてもよかったです。
帯は長くしなやかで羽根のたくさんある結びにしていただけました。
153センチの身長の私には少し丈が長かったですが問題なかったです。
腰ひもは予備として2本持参してちょうどよかったです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: トップスM
姉の結婚式用にレンタルしました。黒を着たいけどかわいいかんじにしたかったので、合わせてもらった帯や帯紐などピンクで揃えていただいて、すごくステキな組み合わせでここでレンタルしてよかったです。
ありがとうございました!

5 2018-05-30

身内の結婚式で利用しました。
ショップからの細やかな対応メール、発送メール、利用後の到着メールに至るまで丁寧に滞りなく連絡があったのでとても安心できました。
ただし私は、着物と帯、長襦袢については持参したものを使用しました。よってレンタル品を利用させて頂いたのは肌着と小物のみで、実物を確認しておりません。
以降レビューをご参考になさる方はこれをご留意下さい。
プレゼントしてくださった肌着、足袋はあまり伸び代がなさそうなどと侮っておりましたが、とんでもない事です。当日は何も緊張することなく気持ちよく着用していられました。
それ以外の小物について。帯留めと帯揚げ、バッグと草履のカラーは、こちらからの注文通りにショップの方でおめでたい場に相応しく統一して頂けました。誠にありがたかったです。
帯枕はお太鼓用のものでしたが、当日の着付けの方曰く扱い慣れない類の物だそうで。アレンジしてそれらしく作って頂きました。気になる方は留意しても宜しいかも知れません。
バッグには少々の傷がありましたが、隣り合って見つめない限り分かりませんし、レンタル品としても許容範囲内でした。
お値段から言っても、大変にリーズナブルだったと感じています。良いショップと出会えて良かったです。

4 2014-04-02

友達の結婚式の為 利用しました
美容院で着付けして
腰紐が足りなくて買って下さいと言われて
買わないかんくなったので
説明のとこにタオルの他、腰紐も
セット以外も着付けの際
持って行って下さいとか
書いてあればよかったなと思いました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット