5 2023-04-04

「卒業式で着用します」とコメントをのせたら、「おめでとうございます」とお祝いの言葉を頂き、着物はもちろん、帯も小物も華やかで、周りからも大好評でした。初めての着物レンタルで正直不安もありましたが、大満足でした。スタッフの方々のお気遣いもとても嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2017-03-02

素敵なお着物でした
子供の卒業式で使用しました。みんなから素敵ねと言っていただけました。帯やバックも着物にピッタリでした。

5 2015-05-09

訪問着レンタルについて
各社のレンタル見ましたがあまり気にいったのが無くて諦めていたところとても素敵で価格もてごろで早くから注文しました
カラオケコンサートに着ます。届くのがたのしみです。

5 2013-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
素敵な商品でした(*^▽^*)小学生の息子の卒業式に私は着物が着たいなと思い、ですが、卒業式ぽい着物を持っておらず。ネット検索していると
バックや草履も入り全て一式着物セットを見つけ
、しかも当日2日前には、到着するので三泊四日の貸し出し!近所の衣装屋だと、当日貸し出しで、同じ値段なので、お得感がありました。ショップさんにも、卒業式らしい帯をお願いしますと、頼みましたら、すぐに快くうけいれて下さり!帯も上手に選んでくれていました!
帯も着物も、うちの母が高級な物だわと絶賛!
本当に素敵な卒業式となりました。
ありがとうございました(*^^*)

5 2016-10-12

とても良かった
ウチの母から褒められたのは久々でした。
とても、良い着物やね〜って言われて嬉しかった。
着付けの先生も絶賛!
また機会があれば、使わせていただきたいと思いますよ!

4 2012-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ぐっとシックな訪問着でした。
入学式で使用したのですが、周りのふんわりとした柄の着物の中、シャープな感じでとてもよかったです。
少し身長が高いので、大きな柄のほうが合うと思ってこれにしましたが、正解でした。
ただ一つ残念なことに、私の腕が標準より少しだけ長いので、袖丈は短めになってしまいました。
ですので、★4つで。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
かっこよくしあがりました!!
黒と紫でかっこよく着たかったので、その旨を伝えてレンタルしました。
商品の到着までドキドキでしたが、帯も黒系でとてもかっこよく仕上がりました。
また、機会があったらレンタルさせていただきたいと思いました。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
画像より若干地味目な感じでしたが、小物等も希望通りのものを手配いただき、全体的には満足度高いです。一式そろっているので、準備もいらずに本当に便利でした。また、機会あれば利用させていただきたいと思います。

4 2014-10-23

デザイン
ぱっと見で私の好みでした。結婚式に着ていく予定なので楽しみです。他の方のレビューも高評価だったのと、ガチャガチャした柄は好みでは無いので、これぐらいシックなものをレンタルしていただけるのはありがたいです。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
すごく素敵でした。
幼稚園の卒園式のためにと注文しました。着物の事がわからなく、注文前に電話をしましたらとても丁寧な対応をしてくださいました。着付けの人にも褒められ、周りのママさん達にもとても評判良く、大変嬉しく思いました。ありがとうございました。

• mimi1600さん
  • mimi1600さん

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
急に必要になり、使用日の5日前に申し込んだのですが、スムーズに手配していただき感謝しています。
グレーで大人っぽいシックなお着物です。帯は写真より白っぽいものを組み合わせてくださったのですが、それもとても良かったです。

5 2012-05-07

結婚式
友達の結婚式でレンタルをお願いいたしました(*^^*)
「黒,紫系のシックな感じに」とお願いしましたら帯や襟などすごくイメージ通り!!しかも肌着,足袋はプレゼントなのでものすごく得した気分でした(*^V')b
周りの方々からも評判バッチリでした!また機会があればお願いしようと思ってます〜ありがとうございました!

4 2022-04-09

きれいな着物でした。
ただ、腕がみじかい

5 2021-03-24

卒業式なので、カッコよく!と注文したらスゴくイイ感じの帯やらの小物類を選んで頂いて、周りからの評判もとても良かったです😍
また、利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました🙏

4 2018-11-12

写真どおりの素敵な柄の着物でした。美容室でも、友人にも、お客様にも褒められました。帯が予想とは違っていたので星は4つにさせた頂きました。また、利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット