2012/10/08
    chassanさん
    上品な華やかさがあります☆
    娘の七五三に併せてレンタルしました。 当初レンタルしたかったものがレンタル中だったので お店の人にいろいろ相談にのっていいただきこちらにしました。 娘が赤と白の華やかな着物なので私は違った色合いで 且つ華やかな感じが希望だったので、 イメージや希望をお伝えし 帯・帯紐・帯締を画像のものとは違うものにしていただき とても落ち着いた華やかな感じになりました。 画像でみるよりも上品な華やかさがあります。 上半身水色の無地の中にも柄が入っていて、 ピンクやパープルピンクや水色のお花の絵も ラメが少し入っていてとてもかわいらしいです。 ママが着るにはお薦めの着物です。
    注文日:2012/09/09
    2015/04/29
    結婚式に着ていきました
    170cm、裄75cmの私でも着ることができました。 実物は写真で見るより、すっきりとして素敵でした。 帯が黒いのが気になり、手持ちの帯にしようかとも迷いましたが、 唐草模様が着物とお揃いなので、そのまま使いました。 実際、それでよかったと思います。 草履もきつくなくて良かったです。 長襦袢はポリなので、手持ちの同じようなポリを使いました。 裾捌きがいいので歩きやすいです。 また機会があったら、使ってみたいです。
    注文日:2014/10/14
    2014/05/07
    綺麗な色で褒められました
    初めて着物をレンタルしました。 インターネットの画像だけで選んだので、実物がどんなものか少し不安でしたが、届いた着物はとても色もよく写真以上でした。 着付けの係りの方にも生地もよく、さわやかなとてもいいお色ですねと褒められました。
    注文日:2014/03/12
    2012/11/09
    ぴのりきさん
    ステキです。
    写真通りの色味で安心しました。 と言うより、実物の方が地模様があり光沢感といい高級感があってとてもステキな色です。 品があって落ち着いた中にもピンクやパープルが入っていて大人可愛いといった感じで娘の七五三の紫地にピンクの着物にも負けず、大満足です。 周りからも大変好評でした。(着物が・・) 機会がありましたらまたお願い致します。
    注文日:2012/09/19
    2016/01/25
    友人の結婚式に着用しました
    友人の結婚式にレンタルしました。参列者の中に数人着物の方がいらっしゃいましたが、皆さんピンク系の着物のだったので、こちらにしてとても良かったです。ブルーの色がとても綺麗でした。ショップの方の対応も丁寧で、こちらでレンタルして良かったです。
    注文日:2015/12/18
    2013/04/10
    入学式
    子供の入学式に着用しました。届いてみたら、水色のところの模様が綺麗で地味すぎず派手すぎずって感じでした。ママ友にも褒めてもらえて満足です。
    注文日:2013/01/26
    2014/05/27
    素敵でした!
    従姉妹の結婚式で使用させていただきましたが、写真のイメージとほぼ変わらず綺麗な色のお着物でした。 地にも模様が入っており品も良く、親戚の評判もとても良かったです。 小物も素敵なコーディネートで綺麗な物が届きました。 また機会があれば他の物も是非着てみたいです(^▽^)
    注文日:2014/04/12
    2012/06/06
    お宮参り
    まだ着ていませんが今から来るのが楽しみ♪初のお宮参りに張り切ってお着物借りて写真とります♪
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/06