2023/10/11
    長男の結婚式にお借りしました。 本当に全てが揃っていてこのお値段はありがたかったです。着付けの方に帯が品があって素敵ですねと褒められました!返送も簡単でした。 写真映えがしてとても素敵な留袖でした。
    注文日:2023/06/25
    2015/06/06
    @y@k0さん
    コスパ良いです
    自分の結婚式の、母用の衣装としてレンタルしました。サイズに不安があり、お店に問い合わせのメールをしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。全てセットになっていて、本人には補正用タオル以外は何も用意してもらう必要がないのがとても良かったです。しかも、足袋と肌着は新品をプレゼントなんて素晴らしい。返却も簡単で、商品が返却された旨のメールも送ってくださったのも心遣いがゆき届いていました。母本人も写真よりもずっと素敵と言っておりました。価格も安いですし、総合的にとても良い商品でした。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/15
    2014/11/17
    ユミタロウ0204さん
    初めての利用です
    申し込みが4月8日で、利用日が11月16日だった為ちゃんと予約できているか不安がありましたが、配送しましたと追跡番号を教えてくださる電話をいただき、安心しました。とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。こんなにお安いお値段でフルセットお借りすることができ、とても満足しております。また、機会ありましたら是非利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/08
    2014/05/26
    yumina825さん
    大変素敵な柄で写真より実物の方が断然いいです!梱包も丁寧で、小物・帯・全てに満足しています。ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2014/04/13
    2022/06/14
    大満足!
    帯、バッグ等はお任せでしたがバッチリ合ってました。
    注文日:2022/05/15
    2013/05/04
    paooroさん
    Wレビュープレゼント
    商品はとても満足いく物でした。 正絹のお着物なので、価格の割にはきちんとした品物でしたし、帯も締め易く良い物で、着心地が良く疲れませんでした。 着物や帯・小物も手入れが行き届いていて、レンタルの感覚を忘れる程でした。 なのに、フルセットでこの価格は超~破格値で魅力です。 下見に行った某有名レンタル店では、今回私が利用したレンタル料金では、バックと草履しかお借り出来ない価格でした。 良いものをお安くお願い出来て、本当に良かったです。
    注文日:2013/03/04
    2019/04/25
    kkkkumiさん
    親族の結婚式で
    弟の結婚式で着ました。 この留袖はとても良かったです。 また着る機会があればまたお願いします。 式場に届けてもらい終わったらその場で宅急便で返送。 手ぶらで助かりました。
    注文日:2015/01/27
    2013/12/06
    ありがとうございました
    有難うございました。値段の割りにしっかりしていて、また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2013/11/12