14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2021-12-13

新郎の母として初めて留袖を着用しました。事前にお送り頂く物を拝見したく自宅に送付して貰いました。新品の肌着や足袋を袋から出し当日スムーズに着付けが済みました。和装バックでの到着に少し驚きましたが、そのおかげで返却は式場から直接させてもらう事が出来、帰りは引き出物だけ持てば良く助かりました。(急いで着替えて荷造りした為、くちゃくちゃのままバックに詰め込み申し訳ありませんでした)東京タワーの真下で天井が硝子張りのとても明るいチャペルの中、黒地に金色の柄が映えました。未婚の子供があと2人、次はどんな柄にしようかと今から楽しみです。

5 2022-03-20

お値段以上の豪華さです
お値段以上の豪華なお着物でした。ネットで見た時は少し寂しいかなぁと思いましたが、金と赤の効いた明るい色調で、160センチの私でも柄が大きく出ました。式場に直送、返送も式場がして下さるので本当に楽でした。もう1人子供がおりますので次回も是非利用したいと思います。

5 2022-06-20

新郎の祖母用にレンタルしました。とても素敵な柄でした。

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
写真を見ていただきたいくらいです!
たくさんの留袖をネット上で見て決めました。挙式も披露宴も大変由緒正しい場所で古式ゆかしく執り行われましたが、出来上がった写真をみても、その場にとても映える素敵な柄でしたし、生地もよく、また帯や小物との柄合わせもきれいにまとめていただきました。新郎の母でしたので、突然の預かり物もあり、バッグが、手にかけられるタイプでしたので、とても助かりました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット