• 5 2021-12-06
  • 楽々
  • 息子の結婚式で着る主人のモーニングをどこでレンタルしたら良いのか色々探しましたが私が着る黒留袖とセットでお安くフルレンタル出来るのでこちらに決めました。サイズもぴったりで見映えも良くこちらでお借りしてとても良かったです。結婚式場に送って頂いたので手ぶらで行く事ができ帰りも式場から返却出来るのでとても楽ちんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-28
  • モーニングレンタル
  • 初めて利用させていただきました。ありがとうございました。写真で確認していましたが、柄が少し古い感じでした。配送準備完了のメールが届いたので安心しました。 ・・・(続きを読む
  • りん7454さん
  • りん7454さん

5 2022-05-10

状態がとても良い物が届いて嬉しかったです。また機会があれば利用したいです!

5 2022-03-11

大満足です。また利用したいです。
コロナ渦もあり、式自体あるのか無いのか
ギリギリまでわかりませんでしたが、
配送先の変更など、迅速に対応下さり、
また絶対利用したいです。
着物も画像通りで、帯は年齢に合わせた帯を
入れてくださってました。
(20代後半黒留袖だったので、
帯は若めのものを選んでくださってました)

5 2021-12-06

楽々

5 2021-11-23

娘の結婚式
背の高い主人にもピッタリのサイズがあり、とてもカッコ良かったです。高級感があり、暑がりの主人でも着心地には満足してました。

5 2021-10-01

娘の結婚式に!50代
娘の結婚式に、50歳の父親です!
ずっしり重量感があってしっかりしています。
事前に寸法をお伝えするので、丈とかはちょうど良かったです!
式場に直接送る場合はシワの有無など確認してもらってください!

• natty3570さん
  • natty3570さん

4 2022-07-26

良いです
コンパクトに梱包されていたため、シワがありましたが、前日に干しておけば、なんとか大丈夫でした。パンツが太めだったので、次はスリムタイプにしようかと思っております。

• makou0301さん
  • makou0301さん

4 2022-06-28

問題なく一日過ごせました。
主人いわく、少しワイシャツが薄かったかも。
でも隣に並んでいても全くそんな感じはせずとても良かったと思うのですが‥
靴は履いて行ったのがあったので必要なかったかな。

5 2022-06-27

とても満足です
子供の結婚式で使わせて戴きました。
問題なく、楽に1日が過ごせました。
有り難う御座いました。

5 2022-05-17

とても満足!
この値段で靴まで揃うのは他にありませんでした。あまりの安さに不安でしたがモーニングも靴も見劣りしなかったです。しっかりしたバックにセットして下さり助かりました。サイズも不安でしたが全て問題無かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-05-11

3回目の利用です。結婚式の2日前に到着するので、毎回安心して利用しています。
一式すべて揃っていて、とても満足しています。

5 2022-05-07

息子の結婚式で主人用に初めてモーニングをレンタルさせていただきました。不安だったウエスト周りや、ズボンの丈、シャツの袖丈等はアジャスターやサスペンダーで調節可能だったのでピッタリに合わせる事が出来ました。靴のサイズも丁度良く、主人も大変満足そうでした。

• twaterさん
  • twaterさん

4 2022-05-05

生地は厚手
靴まですべてそろっていますので、何も用意せずに利用できました。ただ、生地は真冬用?なくらい厚手で気温25度の天気では暑く感じました。また、ズボンは短くはできないのでサイズは注意して選んだほうが良いです。

• rantana855さん
  • rantana855さん

5 2022-05-02

娘の結婚式
娘の結婚式で着用しました。
全てが揃っておりスム-ズに着る事ができました。
サイズもピッタリお値段以上の良いものでした。
クリーニング無しで着払いの返送と至りつくせりで大満足でした。

5 2022-04-28

夫のモーニングサイズも合い,シャツも靴もついて,手荷物が少なく助かります
妻の留袖セットも,足袋と補正用タオルだけの持参 草履とバックも付いて,お値段も良心的です
返却の仕方もわかりやすい

5 2022-04-24

良い商品を安く利用できよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット