【レンタル】 留袖 & モーニングで合計金額...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-22

お父さん
一式全て揃ってこの値段に満足でした。
サイズもぴったりで助かりました。

4 2020-02-12

子供が4人いるので、モーニングの購入も考えていたのですが、一式そろえると高額になるため、
レンタルにすることにしました。式場でレンタルすると2万位でしたが、こちらは靴までついて半額以下だったのでお買い得だと思い、アイビスさんでレンタルする事にしました。
3ヶ月前に予約したので、予定どおり届くか心配しましたが、メールにて発送の連絡をいただき、助かりました。無事結婚式も終わりホッとしています。また、次回必要になった時は、レンタルを利用したいと思います。

5 2019-11-11

留袖とセットでレンタルしました。
割引があり、式場で借りるよりとてもお得でした。
靴下以外はすべて揃っているので楽です。
ポケットチーフが折ってあったのでそのまま入れると、
いつの間にかすっぽりとポケットの中に隠れてしまっていました。
うっかり気付くのが遅れてしまい、後で写真を見たらそれがちょっと残念でした。

5 2019-09-29

娘の結婚式
主人が娘の結婚式で利用しました。ズボンの丈が心配でメールしても、きちんと返信下さり、問題なく丈もピッタリでした。こちらのショップの対応が素晴らしくまた機会があれば利用させていただきます。

5 2020-08-10

サイズに不安がありましたが、質問にもすぐにご回答いただき、有り難かったです。
全て揃っていて、式場に持って行くだけでよかったので、本当に楽でした。

• りり0656さん
  • りり0656さん

5 2020-06-25

ありがとうございます
無事お式を済ませました ありがとうございました

5 2020-03-25

ジャストサイズに夫は喜びの声
夫のためにレンタルしました。痩せ型なのですが、首が締め付けられるのを大変嫌がるのでシャツはLサイズにしました。着用すると「すごくいいよ。」と喜びました。靴のサイズは少し大きめな物を頼みましたが、実サイズでも大丈夫だったようなので、次回のレンタルは実サイズに変更していただく予定です。

• may3864さん
  • may3864さん

5 2020-03-18

娘の結婚式で、主人が使用しました。サイズは、ピッタリで靴もあり、大変助かりました。
物も良く、シワも無くてとても良かったです。チーフが、形つくってあり差し込むだけで良かったですが、だんだん沈んでいってしまったので、何度か途中引き出しました。

• 和蛸さん
  • 和蛸さん

5 2020-03-17

娘と息子の結婚式に2回利用させてもらいました。全て揃っていてとても便利です。
2日前の到着と返却のメール通知は安心しました。間違いがあっては困りますからね。

5 2020-03-03

特に問題なく大きさも幅があるので、少しのおおきめ、小さ目は大丈夫です。
見た目も特に問題もありません。値段も手ごろで、よかったです。

• ねこ7456さん
  • ねこ7456さん

5 2020-01-11

大変満足してます とても良かったです 発送も連絡も完璧でした

• ri01さん
  • ri01さん

5 2019-12-22

娘の結婚式で
娘の結婚式で妻の黒留袖と一緒にレンタルしました。生地が薄いのかなと心配でしたが全然問題ありませんでした。電話での靴のサイズの変更も快くしてくださいました。次の機会もこちらを利用させていただこうと思います。

5 2019-12-17

モーニングから靴まで全て揃っていてとても便利でした。
サイズもお品も特に問題なく良い物でした。
留袖と一緒にレンタルすると割引もあり、とても親切なショップさんですね。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。
おせわになりました^^

5 2019-12-07

大役を果たしました
長男の結婚式のためにレンタルしました。サイズのことが心配でしたが、問題無く着られました。
必要な物全て揃ったセットが式場へ届けられ、当日は身軽に式場へ向かうことができ、助かりました。着心地も良かったです。留袖とセットで割引きもあり、価格にも満足です。

5 2019-11-18

満足
良い商品がこの値段でレンタルできました。
黒留袖と一緒にレンタルしたので値引きもあり満足でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット