振袖 振袖レンタルフルセット 8AC88 結婚式...(宅配レンタル衣裳アイビス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • miwako.385さん
  • miwako.385さん

5 2020-02-23

とても綺麗
思ってた以上にとても素敵で綺麗で個性的なお着物でした!
全部揃っていて、何の準備もせず結婚式に出席させる事が出来ました!
草履、バック、襟、帯締め帯揚げ完璧でした‼
送料無料で本当にこのお値段で良いのかなと思うくらいでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

• bubu27474さん
  • bubu27474さん

5 2018-12-05

また利用したいです
今回初めて利用しました。これまでレンタルしていたところは帯等の付属が選べましたが、こちらはお任せなので届くまで心配でした。二点は色指定させていただき、希望通りのものが届きました。お任せした付属品も着物に合っており、大変満足しました。着物はバッグに入って届くので持ち運びに便利なのも良かったです。

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
振り袖のレンタル
今回初めてネットでのレンタルをしました。
じっくり品定めは出来るが、直接お店に出向いて無いため不安でした。お呼ばれだったため、もしレンタルして届かないかったら…と。思ったまままずお店にメールしましたら迅速に対応して頂き直ぐ返信が!予定の2日前に品物が無事届き写真で見る以上にとても良い振り袖でしたので大変気に入りました!周りからも「良い着物だね」と絶賛でした"お手頃価格""対応の良さ""じっくり時間かけて選べる"すごく便利でした!またお呼ばれがある時には、是非レンタルさせて頂きたいと思いますありがとうございました。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
ネットでの着物レンタルは初めてでしたが、こちらのお着物は画像で見るよりもとても高級感があり、華やかでした。兄弟の披露宴用でお借りましたが、親戚からも好評でした。小物もお着物に合わせていただき、素敵なものばかりで良かったです。このデザインでこちらのお値段はとてもリーズナブルだと思います。

• yu-6728さん
  • yu-6728さん

5 2012-09-24

• 利用者サイズ: トップスM
親族の結婚式で使用しました( U。・x・)ノ
初めての着物レンタルでしたが、対応も親切で安心して借りれました☆
物も写真以上のキレイさで、結婚式当日ゎ花嫁より自分撮ってしまぃましたw
値段も安いですし、着物等のチェック表があったり、郵送伝票も選べたりと、こちらからの発送もしやすくて楽でした。
また機会があればゼヒ利用したいです‼

5 2012-04-28

見た目で決定!
兄の結婚式出席のためにすごく綺麗ながらで今から着るのが楽しみ!!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット