2017/05/21
    すらいりんごさん
    大好評!
    初めてのレンタル着物。大丈夫なのか心配しながらお願いしたわけですが、結婚式場にちゃんと指定通り届き、コーディネートもお願いしたようなイメージで、初めて着物を着た高校生のお娘も大満足のようでした。年齢を問わず親戚や若い子たちにも可愛いと誉めてもらい、嬉しそうでした。レンタルした着物だとは思われないクオリティーだったと思います。フルセットでこのお値段でレンタルできるのは本当にありがたい。成人式の時にも安心してお願いしたいと思います。好みが変わってもその時々の好みに合わせてレンタルできるので嬉しい限りです。ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2017/03/28
    2016/09/12
    りーちゃん2929さん
    可愛くて満足☆
    写真と実際のお色が違ったり生地がペラペラしてたりしていないか不安でしたが、全くそういった事もなく写真よりも可愛いくて良かったです!!着付けしてくださった方もこの値段でこんなにいい着物が来るんですねって驚いてました!!また機会があればこちらのショップからお借りしたいです。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/25
    2015/03/30
    可愛かったです
    質問があった時にお店の方の対応も良く 振袖も可愛い大満足です‼︎
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2014/10/20
    愛の凪さん
    妹の結婚式用に使用させていただきました。
    注文時にどういったシーンでどういう雰囲気で、というのをぼんやり伝えた所、ぴったりの帯とセットで届きました(私は妹の結婚式ですが、30歳の未婚の姉という事で、派手過ぎず、しかし華やかな印象になるようにとお願いしました) 色は綺麗で艶やかな印象です。 写真はちょっとくすんだクリーム色に見えますが、実物はもっと白とクリーム色の間の色合いで透明感があります。裾や袖の部分の色みももう少し赤が強く写真のピンクよりも鮮やかに色が入っています。 とても満足のいくお品物でした。これでこの値段であれば、また別の普段使いに借りたいくらいです!
    注文日:2014/08/31
    2014/10/14
    きー08025988さん
    派手すぎない!やさしい色合い
    今回、友人の結婚式参列のためレンタルしました。 やさしい色合いの着物で皆さんに褒めて頂き嬉しかったです!! 帯などのチョイスも良い!重ね襟のキラキラが気になりましたが、皆に可愛いと言われたので良しです(笑) また着る機会があればこちらでレンタルしたいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/10
    2012/12/11
    ひえぴょんさん
    とてもかわいくお得だったと思います
    結婚式の2次会用にレンタルいたしました。 来ている自分では見えませんでしたがとてもかわいい振袖でで、この振袖を切れたことにとても満足しています。 お値段も、送料込で、とても良心的でまた機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。 どうもありがとうございました。
    注文日:2012/10/08
    2012/03/19
    値段が安かった為すごく不安でしたが商品をみて安心しました!しっかりしていて、しかも全部揃っていてこの価格は素晴らしいです!家族にも似合っていると大好評でした☆また機会がありましたら利用します♪
    注文日:2012/02/24