5 2014-05-18

配送方法をメール便を選択し忘れてしまい、すぐにショップさんにメールした所、メール便に変更していただけたので安心しました。

同じショップさんの別のスマホピアスも一緒に購入させていただきました♪
一つずつ丁寧に紙で包んで黒い布の袋に入れてあって、小物とか入れるのにも使えそうです。

ローズを購入させていただきました。
少し大きめですが凄く可愛くて綺麗でいい感じです!
他の色も買いたくなりました!
もっと色の種類増やして欲しいな〜♪

4 2015-11-06

クリスタルカラーを購入
スマホが濃いピンクなので、クリアが目立つかなと思って、クリスタルを購入しました。
メール便で配送トラブルがあって、商品が1週間経っても届きませんでした。
ヤマトで迷子になっていたみたいですが、ヤマトに電話して追跡してもらったら見付かり、無事に受け取れました。
こちらの商品は、普通の丸い形のダイヤモンドカットのスワロフスキーのスマホピアスに比べると輝きは落ちます(デザイン状のカットの仕方の違いによるもの)。
でも、存在感はかなりありますね!
私のスマホは厚めで7mm。スマホカバーも合わせるとちょうど1cm程の厚さになりますが、このスマホピアスはギリギリ納まるかなって言うくらいの大振りな大きさです。
お花の形もとても可愛いですし、存在感と形の珍しさを求める方にはいいと思います(*^_^*)
せっかくお花の形をしてますので、携帯と同系色のものを選ぶよりも携帯に合うカラーで尚且つ携帯とは全く違う色にした方がお花の形が際立って目立っていいと思います☆

5 2015-09-04

キラキラ☆クリスタル
デイズニーモバイル(DM-01G)に機種変して、いろいろな安いスマホピアスをつけていますが、やっぱりスワロはキラキラ感が違いますね!
本体専用カバーにクリスタルスワロが埋め込まれているので、合わせてクリスタル購入しましたが、花柄がさりげなくおしゃれですごく機種にマッチしていいかんじです!
機種によっては、大きくてはみだしてしまうので、欠けたりする人もいるようですが、この機種のカバーは背面が流線型なので、少し大きくてもスマホを置いた時に、ピアスが直接ガチンとあたらないいのでぜんぜん平気です。
シンプル派の私のお気に入りです!

4 2017-06-04

初めて購入しました
ドコモ Xperia SO-01J 用です。
インディアンピンク です。
ジャストフィットでぴったりはまっています。
ほこりが入らないようにと、キラキラかわいいので購入しました。
場所によっては、何とワンセグを見るためのアンテナがわりになり、
テレビが映ってます。驚きです・・・
インディアンピンクは、思ったよりも濃い感じで赤に近いです。キラキラ感がほしいのなら、薄目の色のほうがいいかも・・・

4 2015-05-17

オーロラを購入しましたが、画面側正面から見るとちょっときのこっぽい??
高さがない物を探していたので、上から見るとかわいいです。メール便でも3日ほどで届きました。

5 2013-11-19

クリスタルを購入。
ぶらさがるタイプなど、いろいろなものがでているので悩みましたが、こちらはバッグに入れても他の物にひっかからなさそうだし、携帯も傷つかないと思い選びました。
光が反射して、キラキラして綺麗です。
シンプルだけど花の形が可愛らしく、いいお買い物ができました。
274474-2013112-0146405318

• nonko5388さん
  • nonko5388さん

5 2015-06-01

かわいい
とてもかわいくて気にっています。クリスタルを選んだので派手すぎずいい感じでマッチしています。お気に入りです。

4 2014-12-27

Xperia Z3 compactに着用
シンプルで合わせやすそうなクリスタルにしました。
デザインが珍しく可愛いかったので思わず衝動買いです。
スマホの幅に対して少し大きいようにも感じました。
デザインは気に入っていますが、やはり出っ張りが多少気になってしまいます。
一緒に¥1000のノーマルなタイプも購入しましたが、もっぱらこっちの利用になりそうです。

5 2017-01-09

色がきれい
スマホのイヤホンジャックの部分のカバー?が取れてしまったので購入しました。自分の誕生石を買いました。とっても色が綺麗で買って良かったです。イヤホンジャックの袋もしっかりとしたものだったのでビックリしました。また別の色も買ってみたいと思います。ありがとうございました。

4 2015-10-04

今回が初めての購入です
概ね今まで購入した方達のレビューが正しかったと思います
2個購入しましたが1つずつ布のケースに丁寧に入れられて届きました 写真では現物の色の正し判断は難しいかもしれませんが可愛いので大体の色の感覚で選んでも気に入るのではないでしょうか
サイズはOKですが、カッチリはまっているかというと若干緩さがあるような…引っ掛けてしまうとすぐ取れそうですね
それでも不満という程のことでも無いのでこのまま使い続けるでしょう
とりあえずは気に入りました

5 2015-10-03

キラキラできれいです
オーロラを買いました。カットもキレイだし、お花の形ってめずらしいので気に入りました。

5 2015-08-26

かわいいです
イヤホンジャックのお値段の相場が分からず、この商品を見た時は高いと思ってしまいました。でも購入するときにどの色にしようか迷っちゃうぐらいどの色も素敵なので可愛いで、購入しました。
青色のスマホだった事もあり、クリスタルを選択したのですが、実際につけてみると素敵でこれならこのお値段でも全然アリだなと思いました!!

4 2015-07-13

かわいい
ワンポイントにいいですね
キラキラしてて可愛いです!

4 2015-04-19

大きさぴったり。
スマホの幅に丁度良い大きさでした。
花の形で、ノーマルな石タイプより可愛いし、満足です。
色はアメジストを買いました。
スマホ本体の色にも合っていたので良かったですが、
注文ページでは色がわかりにくかったのでマイナス1
(もっとピンクでも良かったかもと思うけど、
注文ページでは濃すぎるような気がしたので)

4 2015-03-08

ちょうどいい大きさ
機種変更に伴い、新しいイヤホンジャックを色々と見て回った結果、こちらの商品を選びました。
小ぶりで上品な輝きがあり、大変満足しております。
クリスタルを購入したので、どのようなカバーをつけても合いそうです。
また、黒いケースに入っていたのもよかったです。
ただ差し込みが少し合わなかったようで、引っ掛けると外れそうなので星は−1です。
デザイン的にはとっても素敵なお品です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス