5 2014-10-01

エメラルドオパール☆ iPhoneに
やさしい色と光に気持ちが和む、エメラルドオパールを選択。
商品画像でのイメージと変わらず、ギラギラし過ぎず かわいいです( ^ω^ ) いつも持ち歩き 見る物なので、気分が上がります♪
台座の縁が薄く 爪が無いので、石がキレイに見えます。
iPhoneに差したときに 出ている部分があまり大きくないので、引っ掛かったり ぶつけたりといったことが起きにくいのも高ポイントですね!
ピアスなどを購入すると入れてもらえるような 黒いベルベット調の袋に入ってました。 思いがけずプレゼントをいただいたみたいで嬉しかったです(OvO)
レビューでメール便送料無料。税込1,000円で お買い物マラソンのジャンル達成(家電)に丁度良かったです(笑)
メール便で4日後に届きました。
274474-20140924-0977949124

4 2015-06-01

控え目なサイズがいい☆
リピート購入ですが、今回は母用にプレゼント品として購入しました。
ストーンはとても綺麗で、大きさは控え目で邪魔にならないサイズです☆
小さ目の物を探している方にはオススメです。
差し込み部分とストーン周りが金属製なので、折れてしまう事もないと思います。
ただ、金属製のスマホピアスだと通話が途切れたりする場合があると聞いた事があるので、それは少し心配です。
自分で使用していますが、元々クリアな音声のスマホじゃないので、障害が出ているかどうかちょっと不明です…^^;
ストーンはスワロフスキーなので飲み屋さんの照明とかだとキラキラに光りますよ☆
過去に購入した物も含めると、ローズ、アメジスト、ブラックダイヤモンド、クリスタルの4色を購入したと思います。クリスタルは無色な分、輝きがいいのでオススメです☆
母には黒いスマホなので、ブラックダイヤモンドをプレゼントしましたが、色の相性もバッチリだったようでとても気に入ってくれました☆
お店の方に連絡事項があったのですが、注文の際に備考欄がないのがとても不便でした。
仕方なく注文後にすぐにメールで連絡しましたが、返信はありませんでした。
でも、贈り物用に包んでくれてあったのでそれは良かったです。

5 2016-09-30

何個目か忘れるくらいリピートしました。ブラックダイアを買いましたが、クリスタルに少しグレーが入ったような色です。ブラックと言われると「?」ですが、落ち着いていて、でもちゃんとキラキラしていて気に入りました。

4 2015-07-04

手にとってみると値段の割にはチープな感じがしますが、こんなもんなのかなー?キラキラしてて可愛いですよー。XperiaSO-03Gですが、きちんとハマって取れる事もありませーん

5 2015-11-11

キラキラ☆
オーロラ購入しました。
ジュエリーを買った時に入れてもらえるような袋に入っていて開封が少しワクワクします。
docomo SO-04G 緩くもなく固くもなくでした。
大きさ共に主張し過ぎずキラキラしていて気に入りました。他のお色も欲しくなりました。

• denimokaさん
  • denimokaさん

5 2015-06-01

SO-02Gに。。
緩いとのレビューをみて心配してましたが大丈夫でした。
確かにカチッとはまる感じではないので気になるのかもしれませんが、、
オーロラすごくかわいいです!
気に入りました!大事に使います!

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

4 2015-04-16

エメラルドオパール
Xperia Z3 Compactですが少し緩いんでしょうか?イヤホンジャックを初めてつけるのでよくわかりません。緩すぎて取れれそうという事はなさそうなので問題無いです。まだ外へ持ち歩いたりしてないのでなんとも言えませんが・・・。色味は悪目立ちしすぎず上品で気に入りました。

5 2015-09-16

前回エメラルドオパールとローズオパールを購入し、良かったので今回はオーロラとタンザナイトを購入しました。オーロラは最初、派手だし飽きそうだと思いました。失敗した(>_<)と。しかし見慣れてくるとやっぱり綺麗で買ってよかったと思い直しました。色々な色に光るから本体は白や黒、シルバーの落ち着いた色が合うと思いました。
タンザナイトは、色が薄いとのレビューがいくつかあり迷いましたが薄い方が光ると思い買いました。確かに薄いですがスマートフォン本体が白なので色は分かるし満足してます。
また違う色を買うかもしれない!

5 2015-08-18

かわいくて、コスパもよし!
こちらのお店では初めて購入。スマホピアス自体は、2台前のスマホがジャック穴があり、よくつけていました。
4年ぶりくらいでスマホピアス購入しましたが、昔の半分くらいの値段で同等、いやいやそれ以上?のしっかりしたキレイなものが届いて嬉しい!
ストーンはキレイに光るし、枠もきちんとはまっていて、ラインストーンものにありがちな安っぽさの心配はありません!また買いたい!

5 2019-04-22

オーロラが、どうしても欲しくて購入しました
めっちゃ綺麗です
届いて早速つけました
買って良かったです

4 2016-02-12

タンザナイト(^^)
イヤホンジャックを探していたところ、こちらの店舗にたどり着きました。タンザナイトは私の誕生石でもあるのでひかれて購入。イヤホンジャック部分に差し込む部分がシルバーになっているのも良いです。ゴムだと折れてしまった事があり、取るのが大変でした。飾り部分も高さが低めなので、引っかかりにくくて、良いです。
思ったタンザナイトの色ではなかったけど、キレイだし気に入ってます(^^)ありがとうございました!

4 2015-06-20

キラキラとして綺麗です。他店の500円程の物と悩みましたが、こちらを買ってよかったです。

• mayaponさん
  • mayaponさん

5 2015-01-12

綺麗です!
アルバーノのグリーンにエメラルド色がすっごく合いました♪キラキラしていて満足です。

5 2014-12-08

シンプルかつかわいい
前大きめのキャラクターを使ってたんですが、薄いスマホにはちょっと邪魔感のほうが大きくて・・しまいにはどっか引っ掛けて落としてしまって行方不明
そこで今回小さめで凹凸の少ないデザイン、そして可愛いを目的にさがしてこの商品にいきつきました。
すごく可愛いと思います
黒いジュエリーケースっぽいものにはいって丁寧な包装
商品もしっかりしてるように見えます
とても気に入りました★

5 2014-12-07

GALAXY S2 (sc-02c) 用に
受注番号 274474-20141203-0454638213
ギャラクシーs2 sc-02c用にブラックダイヤモンドを購入しました。
初めてイヤホンジャックを購入するのではまるか心配でしたがサイズぴったりでちゃんとはまりました。出っ張りの少ないシンプルな形と上品なきらめきが大人っぽくて良かったです。
リピしたいと思いました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス