ホワイトデー お返し スマホ タブレット ...(バリューshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-16

リピです。サファイアとアメジスト購入。
前回アクアマリン購入。
色味が濃いものが欲しく、尚且つ娘も欲しいと言うので、サファイアとアメジストを注文。
色味はキレイだが、濃い色になると、光り方が物足りないと言うか……
特にアメジストはあまりキラキラ感がなく、のっぺりした感じ。
ちょっと期待外れ。
娘がどちらもイマイチ気に入らないようなので、私がサファイア、娘にお下がりのアクアマリンをあげて解決。
娘は本当はピンク系が欲しいみたいですが、ずーーーっと売り切れ……
再入荷して下さい。

5 2019-11-14

キラキラが幸せ!
スマホピアスなんて、元々興味ありませんでした。でも、この穴にほこりが溜まりがちだし、水でも入ったら大変と思い、着けるようになりました。出てる部分が大きいとすぐ抜ける感じで気になり、キラキラ可愛いスワロフスキーのチャームはヘッドが重かったのか、根元でパキンと折れて、下部は中に残ってしまう悲劇。今回、シンプルでキラキラが綺麗とオーロラを購入。スマホがシャンパンゴールドなので、いい感じに一体化して、外に出っ張る部分も小さいので抜けたり折れたりはなさそう。オーロラを眺めて癒されます。買って良かった!

5 2020-06-13

届いてみたら思ってたよりも小さくてビックリしましたが、さりげないワンポイントアクセントみたいになって意外と良い感じです(*^^*)
軸の部分もプラスチックではなくしっかりした素材でできてるので折れる事もなさそうです。
本当は花の形のが欲しかったんですけどね…
好きな色がいつまで経っても売り切れで、諦めてこっちにしました。

4 2020-04-15

何度購入したかわかりませんが、この商品は間違いないです。
ただ、売り切れが多くて残念です。

5 2019-11-29

完璧。
石が兎に角綺麗。
直径が大きすぎず、高さもちょうどいい感じです。
手帳型スマホケースから上手くはみ出さずに収まります。
何より、外れにくいし、プラステックではないので、折れる心配もなさそうです。
アクアマリンを購入したら、色味が思いの外薄く、物足りなさを覚えるので、また違う物も買うかもしれません。

• OS1236さん
  • OS1236さん

5 2020-05-14

ワイヤレスイヤホンの購入を機に、愛用のiPod用にオーロラを購入。
とてもキレイです!
サイズ感もぴったりで購入して良かったです。

5 2020-01-15

とても素敵!
オーロラ購入。シンプルで、なのに存在感があり、素敵な輝きです。
スマホのデザインを邪魔しない控えめなサイズも気に入りました。とても良いお品だと思います。梱包も丁寧でした。気分を変えたくなったらまた、別カラーでリピしようと思います◎

• CHIKA0214さん
  • CHIKA0214さん

5 2019-11-19

自分の誕生石にしました。大きすぎず小さくもなくとても気に入りました。

5 2019-04-22

オーロラが、どうしても欲しくて購入しました
めっちゃ綺麗です
届いて早速つけました
買って良かったです

5 2019-03-02

すっごくキレイ
本当にきれいで、土台がシンプルなのと、高さが控え目でひくいのも良かったです。革製のダークブラウンの手帳を使用しているので、イヤホンジャックには華やかなライトシャムをときめていたのに、殆どのレビューがオーロラおしだったのでオーロラにしました。キラキラして大人女子はみな好きだと思います。着せ替えでライトシャムを買おうとおもいます。これは、大正解です
梱包が可愛くて丁寧、発送も早い!こうゆうショップで買うと気持ちもよくなりますね(^3^)/

4 2019-10-29

以前買ったブラックダイアの 綺麗な輝きが かなり気に入っています。レビューを参考にオーロラを購入したんですが、「キラキラ」違いというか… 好みではなかったです。そんな訳で 今回はタンザナイト!楽しみにに待ってます。次はクリスタルかな?間違いないでしょうし。こちらの商品、発送 など 満足しているのでリピありです。本当はヴィンテージローズが欲しいのだけど 在庫ないのが残念です。

5 2019-08-30

確かにかわいい。
あまり目立たなくて綺麗なのが欲しかった。このタイプはスマホと一体型になるだろう…と、でも緩かったら嫌だなぁ〜って不安もあり(安いんだけどね)ゆうパックメールでもすぐ届き、本当に可愛い包装をドキドキしながら開けました。プレゼントもらった気分。で、サイズピッタリでした。久々にお気に入りのイヤフォンジャックです!

5 2019-04-18

代理での購入です。シンプルで小さいけど、キラキラと輝いて気に入ったようで、良かったです。

• kyona55さん
  • kyona55さん

5 2019-03-08

パッケージがとても可愛かったです。
今まで使用していたイヤホンジャックのストーンが取れたので、今回は、こちらのお店で購入しました。ブラックダイヤモンドが私のスマホにピッタリで、今までより小ぶりなのも気に入りました。その上、素敵なケースに入っていて、ちょっと感激でした。自分で購入したのに、プレゼントを頂いたような気分で、嬉しかったです。

5 2018-12-30

とっても満足です!!!
他の方も書かれていますが、さりげない気遣いの入れ物が素敵でした。
ぺんてるのカスタマイズペンにイヤホンジャックアクセサリーが付けられるのですが、それに付けたく探していたところ誕生石があり、レビューも良かったので購入しました。
ボディカラーとも合い、付けていなかった時より数倍も高級なペンになり持っているだけでキラキラと嬉しくなります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス