【メール便送料無料】女性へのちょっとした...(バリューshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

すっごくキレイ
本当にきれいで、土台がシンプルなのと、高さが控え目でひくいのも良かったです。革製のダークブラウンの手帳を使用しているので、イヤホンジャックには華やかなライトシャムをときめていたのに、殆どのレビューがオーロラおしだったのでオーロラにしました。キラキラして大人女子はみな好きだと思います。着せ替えでライトシャムを買おうとおもいます。これは、大正解です
梱包が可愛くて丁寧、発送も早い!こうゆうショップで買うと気持ちもよくなりますね(^3^)/

• kyona55さん
  • kyona55さん

5 2019-03-08

パッケージがとても可愛かったです。
今まで使用していたイヤホンジャックのストーンが取れたので、今回は、こちらのお店で購入しました。ブラックダイヤモンドが私のスマホにピッタリで、今までより小ぶりなのも気に入りました。その上、素敵なケースに入っていて、ちょっと感激でした。自分で購入したのに、プレゼントを頂いたような気分で、嬉しかったです。

5 2019-04-22

オーロラが、どうしても欲しくて購入しました
めっちゃ綺麗です
届いて早速つけました
買って良かったです

5 2019-04-18

代理での購入です。シンプルで小さいけど、キラキラと輝いて気に入ったようで、良かったです。

5 2019-01-12

キラキラが、画面通りで大満足です。これをつけていると、みんなが欲しがります。そして、買っておいてと言われて何度か購入してます。

5 2018-12-30

とっても満足です!!!
他の方も書かれていますが、さりげない気遣いの入れ物が素敵でした。
ぺんてるのカスタマイズペンにイヤホンジャックアクセサリーが付けられるのですが、それに付けたく探していたところ誕生石があり、レビューも良かったので購入しました。
ボディカラーとも合い、付けていなかった時より数倍も高級なペンになり持っているだけでキラキラと嬉しくなります。

• Kamewhoさん
  • Kamewhoさん

5 2018-10-06

イヤホンジャクがない機種が主流なのか、ほとんど店頭に無くて困ってました。見つけられてよかったです。キレイに光ってシンプルで、気に入ってます。小さな布製袋に入って更にリボンの印刷された、ビニール袋に入ってました。嬉しいです。

5 2018-10-03

キラキラしていて目立つのか、母や友人に欲しいと言われて何度かリピしてます
また、しばらくしたら他の色を購入しようと思います

5 2019-07-10

スワロフスキー
クリスタルを購入。
キラキラとても綺麗です。
邪魔にならないタイプで素敵な物を探していて、こちらのレビューも良かったので決めました。
実際購入して良かったです!またリピートしたいです。

5 2019-02-14

オーロラを購入
皆さんのレビューを見てオーロラを購入しました。
本当にキラキラでとても綺麗でした!
とても気に入りました。
大切にします。ありがとうございました。

5 2018-02-28

本当にキラキラ綺麗です。
クリスタルとオーロラピンクとライトグリーンを買いましたが、オーロラが一番綺麗です。友人にもプレゼントしようと思います。

5 2017-12-17

自分用にクリスタル、母へのプレゼントにペリドットを購入しました。どちらもすっごく可愛くて買って良かったと思いました♪
ギラギラと主張するわけではなく、さりげなくキラキラ輝いてるところが素敵です!
スワロフスキーってこんなに綺麗なんですね!ラインストーン等とは輝きが全然違うので感動しちゃいました(*^^*)
このイヤホンジャックを付けた途端、急にスマホの女子力が大幅アップしたように思います(笑)
キラキラが美しくて暇さえあれば眺めちゃってる状態です(^^;)
これは他のカラーもいろいろ買い足したくなっちゃいますね。

5 2018-06-01

満足
対応が早く、商品もすぐに届いてとても良かったです。

5 2018-05-25

思ったより小さかったのですが、邪魔にならずかえって良かったです。キラキラして、品物はしっかりしています。EPERIAに使用、丁度いいサイズでした。

5 2018-01-25

アクアマリンを購入しました。
ポーチに入ってきたのでプレゼントには最適だと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーイヤホンジャック・ピアス