5 2015-07-06

大満足
写真で見た通りの 可愛さ です。1つだけ気になることがあります。中のジップの持つ所が 時々 外側を閉める時に邪魔になることがあります。注意していれば邪魔にはならないので、使っていくうちに慣れるかなと思っています。

5 2015-07-04

娘の誕生日プレゼント用に購入しました
可愛いので喜んでもらえると思います

5 2014-09-18

コーラルカラーが新鮮で、可愛くて気に入りました。収納力も問題ないし大事に使います。
こちらが指定しなくても注文の翌日に届きましたし、ちゃんとコーチの箱と紙袋もついていたりと大満足でした。

4 2015-04-11

可愛いです。
華やかでとても可愛いです。
昨日届いて、今日さっそく職場の同僚に披露したところ、一様に可愛いと言ってもらえました。
誰も触ってない未使用の商品で、箱もブランドロゴの袋も付いているので、プレゼントやギフトの方はこちらを利用したら喜ばれるのではないでしょうか。
今まで使っていた財布は今回の財布より小さめだったのですが10年くらい使ってて、徐々にカードなりレシートなりで膨らんでいたので中身を入れ替えたら全部は入り切らなかったです。
新しいだけにまだ硬さもありますが、これから使っていくうちに柔らかくなっていくと思うのでさほど気にはなりません。
また10年くらいお世話になるかもと思うと、やっぱり華やかで気分の上がるモノを購入してよかったです。

• mikako-noさん
  • mikako-noさん

4 2015-04-05

気分が上がります♪
[受注番号]274469-20150403-0276911339
アウトレットとの事で 商品の状態が少し心配でしたが
キレイなお品で良かったです。
COACHのこの形の財布をずっと使っているので
使い勝手は気に入っていますが、この度はカードを入れる所が
一ヶ所だけすごくキツくて☆4です。
臭いは 少しありますが、私的には気になる程ではないです。
ファスナーの開閉がやや硬いですが、馴染んでくれば大丈夫そうです。
かなりオレンジ色寄りのサーモンピンクで
鮮やかな色なので 気分も上がりますね(*^^*)
化粧箱と紙袋も同封され きちんと感があり
ショップの方の心遣いを感じました。

4 2016-04-11

40代後半なので、可愛すぎるかなと思ったものの、完全に一目惚れで欲しくなり購入を決心しました。画像で見たイメージの色そのままで、オレンジに近いピンクなので、若すぎる事はないかなと思いました。花柄の部分はプリントなので、使ってるうちに剥がれてくるのではないかと思います…中の小銭入れのファスナーの向きに気を配らないと本体のファスナーが閉まらないです。

5 2015-03-24

かわいいです!
コーラルピンクが主のかわいいお財布です
以前使っていたお財布と同じ収納力なので使いやすいです。
小銭入れるところがついていますが、小銭を一緒に入れると、お財布のダメージが早くなるので小銭入れは別に持っています。
海外でお財布が欲しくて探していましたが、出会いがなく、帰国してすぐこちらの商品に出会いました!
海外よりもお安く購入できて嬉しいです。
早速使わせていただきます。

4 2015-03-18

休日に注文して火曜には届きました。ブランド品をネットで買うのには不安がありました。レシートが同封されてますが、タグはついてないし大丈夫かな?と思いましたが、ショップの口コミが高かったので信じて使いたいと思います。
配送業者が、留守中にポストインしていてメール便ではないのでは?ちょっとビックリしました。

• akko4711さん
  • akko4711さん

5 2014-10-29

かわいい
以前使っていたコーチの長財布が壊れ・・・このたび購入しました。
以前のものと大きさはほとんど変わりませんが、カード入れの数が増えたように思います。
思った通りのかわいさでした。花柄もとても気に入ってます。
色は明るめのオレンジです。
カジュアルな感じなので、バッグもカジュアルなものを購入したくなりました。

5 2014-10-21

かわいいです
ネットを見て、一目ぼれして購入しました。やっぱりかわいい。
オレンジの色が少し派手かなと思いますが、財布を使うたびにハッピーな気分になります。
ネットで購入するのは少し不安がありますが、商品に購入したアウトレットのお店のレシートが同封されており安心しました。箱や紙袋も同封されており、プレゼントにも使用できると思いました。

• semirumadaさん
  • semirumadaさん

5 2016-02-05

かわいい
実物を見る事が出来なかったので細かい所が分からなかったけど
画像通りでかわいかったです
現地購入のレシートもついていて綺麗な状態で届きました

5 2016-01-26

可愛子ちゃんが届きました♪
ショップの画像より実際に届いた財布のがとても綺麗で可愛かったです。ネットで買うのはとても不安でしたがチャックもスムーズですしとてもよい子ちゃんでした。節分から変えたかったので間に合ってよかったです。大切に使います。よいお品ありがとうございました。

5 2015-07-08

思ったより、可愛らしい感じでした。
40代で持つのはちょっと照れくさいけど、気分があがります。買って良かったです。

4 2015-06-06

カラフル
しっかりとした造りでした。コーチ財布によくあるサイドのポケットはありませんでしたが、かわいかったです。

• losso9さん
  • losso9さん

5 2015-06-05

綺麗でした
包装も綺麗で、商品も素敵でした。アウトレット品とは思えないです。