2023/01/20
    宮ちゃん5358さん
    皮が薄くてジューシーでしだけど、もう少しお安かったらいいです。
    注文日:2023/01/11
    2020/06/21
    ちょこらん0513さん
    リピート購入です!今回も美味しい!!!
    リピート購入です! ・ 前回1kgでしたが、あっという間に無くなったので (最後の方は無くなるのが嫌で、少しづつ食べてました!) 今回は2kgです! ・ ・ 今回も美味しい!!! そして、プリプリ!宝石みたい!!! ・ 前回の2倍の量ですが、 やはりどれ一つとして傷んだモノや、やわらかいものはなく、 はじけそうなほどパンパンで、よい色づきのモノばかりでした!!! ・ ヘタを採って、水洗い洗浄(時期的に洗剤使用)し、 水気をとったら(弾く弾く!)、大きなボウルにキッチンペーパーを敷いて ・ 20個づつくらいでまたキッチンペーパーを敷いてを何層か繰り返してラップ。 ・ これで、1か月くらい経ってもプリプリ!だったので、 思い切って2倍の量を注文です! ・ 前回も最後まで、パリっと、甘さと程よい酸っぱさが保たれていました! ・ 今回は、一部を冷凍しましたが、 ・ サラダにとどまらず、 ・ パスタにチャーハン、野菜炒めにクリームシチュー、 ・ これからは、冷やしうどん・そうめんや、卵焼きにも入れて、 (実は天ぷらも美味しい!けど揚げる時注意!) ・ いろいろいっぱい、おいしくいただきたいと思います!!! ・ ・ これからも、ずっと、こちらで購入したいと思います! ・ よい商品を、いつも有り難うございました!!!
    注文日:2020/06/15
    2020/11/08
    3回目のリピートです! 今回も良いモノでした!(前回前々回より大粒のように思います) ありがとうございました! 機械?苦手ですが、この感動を伝えたくて 画像載せておきます☆ 寒くなるこれからは、 おでんとか日本の出汁ベースの煮物料理に入れても 実は美味しいんですよね☆ 大根と厚揚げとコンニャクの煮物に トマトを数個ポロポロっと入れて それぞれの触感の違いも楽しいです!
    注文日:2020/11/05
    2021/09/16
    くいびとさん
    もう少し甘いかな?とおもっていたのですが。
    注文日:2021/07/20