5 2014-06-06

リコピンパワー
訳ありと書いてあったので、期待はしていなかったのですが
届いたトマトは、とても新鮮で(当然かもわかりませんけれど)
毎日、食べてリコピンパワー炸裂??させてます(^O^)

5 2014-04-13

大粒☆
トマト大好きな母の為に購入♪12日の午前11時頃に注文して、翌朝の9時頃に届きました。早くてビックリ☆早速中を開けてみると、大粒のトマトが18個入っていました。潰れもなかったです。少しヘタ付近に傷があり、大きさも不揃いでしたが全然良品でした☆味も酸味が少なく肉厚でジューシー♪甘くて美味しかったです♪家にあった店で購入した桃太郎トマトと比較してみると、小粒が3個で\273…並べると大きさもこちらで購入したトマトの約半分の大きさでした。店で購入した物は形は綺麗ですが食べ応えは物足りないので、大粒のトマトはガッツリ食べれて満足感があるのが嬉しいです(*^^*)またリピしたいです☆

5 2019-10-17

美味しかったー!
皆さんのレビューを見て注文してみましたが、届くまで心配でしたが、開けて見ると形の揃ったきれいなトマトが20個入っていました
ジューシーで、皮がうすめでとても美味しかった〜
トマト好きなので満足です

4 2012-12-30

小振りなトマトがいっぱい届きました。
そのまま食べるには味が・・・・
好みより薄くそのままでは食べきれず、
新鮮なうちにカットしてジップロックして
冷凍しました。料理用にするつもりです。
お安かった時期に購入出来て良かったです。

• 楽天寅さん
  • 楽天寅さん

5 2019-02-27

とても美味しいです
甘くてみずみずしいです。来年も宜しくお願いします。

• kyon1さん
  • kyon1さん

5 2018-11-19

とっても美味しいトマトです
私は、1年を通して各地のトマトを箱買いをして毎日切らすことがほとんど無いほどのトマト食いです。
楽天市場で探したトマトでも当たりはずれも多く、特に冬場のトマト買いはギャンブルに近いものがあります(笑)
しかしながら、今回お世話になりましたこちらのトマトは届いて箱を持った瞬間ずっしりと重く、その時点から期待通りを予感しました。
実際、開梱しましたらとっても綺麗な赤が揃ってい✌、見た目だけでも食が進みます。
もちろん、薄くスライスしても形が崩れないし、かといって青いともあとのようなガリガリした感覚もなく、味は酸味と甘味のバランスも良く.とっても満足しています。
毎日の食卓が楽しみです

4 2017-09-15

• 商品を使う人:親戚へ
この時期に
9月に入ってからなので、あまり期待してはいけないのでしょうが、普通のトマトなら上出来かと思うものの、桃太郎と思って食べると残念な感じです。また来年のいい時期に注文したいと思います。高知産にしては皮の厚みを感じないトマトでした。

5 2017-01-30

きれいなとまと達が整列!
綺麗に並んで箱にぎっちり小ぶりで24個はいっていました。毎食事時に二個づつ大人食いしてます。シーズン真っ盛りにもう一度食べてみたい。購入予定です。

• REN1441さん
  • REN1441さん

5 2014-10-10

真っ赤なトマト。
妊娠後期になり、胃が上がってしまい食欲低下で苦しくてやたらとトマトが食べたくなるので購入しました。もうすぐ2歳になる娘の時もそうだったので、娘もトマトが大好きです。毎日5個消費していたのでこちらのトマトは幾分スーパーよりもお得で助かりました。箱を開けると真っ赤なトマトがぎっしり。すごく甘いとかはないですが、歯応えのあるしっかりしたトマトでした。25個ほど入ってましたが、旦那も食べるので一週間もたずになくなりました。ご馳走さま、おいしかったです。

• teptep7543さん
  • teptep7543さん

5 2012-06-07

画像よりも良かった
桃太郎トマトという事で楽天ショップで初めて購入してみました。ショップの対応は迅速で丁寧で文句なし!商品のトマトは初めてこんな上品なトマトを見ました(笑)色や形は申し分なく高級レストランで使用している様なトマト。味は酸味が甘みより強く感じました。少し時間をおいた方がいいかもしれません。しかし本来のトマトの味で久々にトマト〜という美味しいトマトを食べたられました。
またリピしたいと思います。個人的には値段据置で数半分の4kgがあったらいいなと思います。

5 2019-04-17

家族も満足
家族で美味しくいただきました。
大満足のトマトです。

5 2018-10-25

大満足
めっちゃ甘くて瑞々しく美味しかったです。何もつけずそのままかぶり付きました〜!又注文したいです。

5 2018-03-31

トマト美味しいです。
トマトかなり、甘くて美味しいです。
はまりそうです。また、注文します。

4 2018-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかった☺
粒は小粒でしたが、味はとても美味しかったです。

• nanaluna2さん
  • nanaluna2さん

5 2018-01-27

思いのほか甘くとてもよかったです。又お願いします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト