poohbear3123さんの大人気美容ローラー リファカラット 美顔...(MTG OnlineShop(ReFa公式))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-08-24

お家でお手軽エステ
顔と体の両用できるもが欲しかったので、カラットかプロか購入を迷いましたが、新製品のカラットにして大正解でした。
他のレビューで体に使うと、お肉が挟まって痛いというレビューも読みましたが、説明書に書いてある通りに、ローリングする時に角度を調節したり、弱めにあてると、上手にマッサージできますよ。ふくらはぎ、太ももや二の腕などしっかり絞ってくれて効果がありそうです。
お風呂で使えるのもうれしいです。毎日手軽にコロコロできるので、私のような怠け者には気軽にお家でエステができてとても良い製品だと思います。値段は高いけど、美容器具ってこんな値段なのではないでしょうか。重いというレビューも読みましたが、私にはそんなに重くないです。旅行にも持参するつもりです。

レビュアー投稿画像