• 肉魔人さん
  • 肉魔人さん

5 2017-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果のほどはよく分かりませんが、使い心地が良く、気分が上がるようです。

5 2016-11-27

効果は目に見えてわからないですが、なんとなく肌がすべすべになってる気がするのは気のせいでしょうか。

5 2015-10-19

効果あります
脚のむくみが気になり購入。かなり気持ちよく揉み解した後はスッキリします。ただ顔は痒みが出たため使用していません。金属アレルギーのある方は量販店等で1度試した方がいいかもしれません。

5 2015-10-19

リファカラット☆
さっそく愛用してますが即効性があって◎従来品はボディーに使用してます( ´艸`)カラットも顔だけではなくボディーにも使えますよ!本当オススメ商品です♪リフト効果&リンパの流れが良くなります。ありがとうございました。

5 2015-10-14

衝動買い
友達が持っていて借りたところ、とーってもよく、どうしても欲しくなり、日頃の自分へのご褒美に衝動買い(笑)
家事育児の合間にコロコロ。
妊娠を機に脚のむくみがひどく、痛みを伴うほどでしたが、リファでコロコロすると楽になりました!
気持ちいいし、効果もすぐ見られるし、これから使うのが楽しみです。

5 2015-10-13

毎日使ってます。
フェイスラインや首筋が引き締まりました。

5 2015-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
初めての美顔器
誕生日プレゼントに初めての美顔器を買ってもらいました。専用の美容液もなくいつでもできることに惹かれリファカラットを。
まだなかなか上手くローリングできず肉を挟んでしまいますが、使用後はかなりリフトアップやむくみ解消ができてます。すぐに効果が実感できるので継続できるのではないかと思います。

5 2015-08-26

注文から土日を挟んで約5日で手元に届きました。
以前、美容室で試しに使わせて頂いた際に、すぐにフェイスラインに効果が見られたので購入したいとずっと思っていました。
さっそくコロコロしていますが、数回しただけですぐにフェイスラインがシュッと上がりました。
肩こり腰痛持ちなので全身にも使えるのがとてもありがたいです。
母も気になっていた商品でしたので2人でコロコロしたいと思います。笑
自分用でしたが、無料だったのでラッピング仕様で注文しました。
梱包もとても綺麗にされていて、スタッフの方からの注文受付メールの対応もとても丁寧で気持ちよくお買い物することができました。

5 2015-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友達用
友達へのプレゼントです。大変喜んでくださいました。

5 2015-06-06

楽しみです!
注文後、すぐに届きました!
とても気持ちいいです!
手軽にできるので、これから楽しみです(^-^)

5 2015-05-14

ココで買って良かった!
金額が安いショップも有ったのですが偽物の可能性があるかもって思いココで購入!
到着も早く迅速に対応していただきました。
ほぼ全身に使用していますがキュッと、つままれてる感がとっても気持ちいいです。

5 2015-05-08

母の日に送りました。
たった今、ありがとうの電話が切れたところでした。
美容には興味があるもののとにかく忙しく動き、色々な情報にも疎い母はリファの存在を知らず、ただの美顔ローラーだと思ったようで、自分も使っているリファがどんなものかなど、話をしているうちに早く使いたくなったらしく「早速使わせてもらうね!」ととても嬉しそうでした。
送って良かったと思いました。

5 2015-05-05

良かった
友人のプレゼント用に購入。
他に安いとこはありましたが、偽物が多いとの事でこちらで購入。日にちがなかったのですが、電話で至急対応して頂きましたが丁寧な対応でした。
友人もとても喜んで使ってくれてるみたいです。
メーカー公式で安心して購入できました。
私は旧のリファを持ってますが、しばらく使ってなかったので又、使ってみます。

• al4791さん
  • al4791さん

5 2015-04-14

やっと買いました!
エステティシャンの経歴を持つ者です。肌はこすらない!いじりすぎない!を心がけています。機械でのマッサージは肌の負担になりそうで、こういった商品には興味がなかったのですが、実際に店舗でためしたところ、思ったよりなめらか〜に肌を滑り、適度にぎゅっとつまみあげる、これは悪くないなと。テレビ見ながらネットしながらいつでもコロコロできそうです。長いこと迷っていましたが、マラソンに乗っかってついに買ってしましました!きらきら輝くビューティなマッサージ器!持っているだけでも物欲が満たされますが、当然リフトアップには期待してます!また使用後にレビュー追加したいと思います♪

• 黒君代さん
  • 黒君代さん

5 2015-04-14

使ってます
毎日使ってます。翌日の化粧塗りがよくなるから いいです。