5,399円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-09-18

是非オススメしたいカーゴパンツ
まず価格ですが、安い!非常にお求めやすくなっており満足。
商品は、やはり定評のあるプロッパーですね。
シルエットは綺麗ですし腰周りから腿周りにかけてちょうど良いゆとりがストレス無く履けて癖になります。
素材はコットン100%のリップストップですから「履く・洗う」を繰り返すことで、経年変化が楽しめますね。
配送もスムーズにおこなっていただけて満足です。
色違いで購入検討中。

5 2021-09-22

お値打ちで最高
w34を履きますが、Lサイズでぴったりでした。サイドのベルトで調整もできますので。お店の方は注文して翌日到着しました。きちんと検品いただいてるみたいで、安心してお買い物できそうです。

5 2021-09-21

格好よくて履きやすいです♪
身長170センチ体重75キロでMサイズを購入しました。お腹出てますが、サイドアジャスターはMAXに縮めて着用出来ます。Sサイズでも問題ないと思いますが、ゆったり着たかったのでMで満足してます。履き心地も良いので、色違いも欲しくなりました。

5 2021-09-10

長年履き続けています。
この価格で購入できるのは非常にありがたいです。
また利用します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ