1,299円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-06-29

昔のblenderのシェーカーは、確かに蓋が硬くて開けにくかったのですが、このシェーカーは全く硬くなく開けられます。
ダマにもならず、大変良い商品です。

4 2021-09-13

ジムにスポーツドリンクを入れて使うために購入しました。今までは百均のふたがすぐ開くものでしたがこの商品はしっかりしてるので開閉が硬め。初日に落としてしまったがふたが開いたり割れたりはしませんでした。

3 2021-09-06

若干蓋が閉まりにくいし、飲んでる途中で蓋が降りてくる。別のとこで買った同じ商品は全くそんな事ないのに、ハズレだったかも。

2 2021-09-04

蓋がカタイ
飲み口の蓋をしめるのにコツと力がいります。
閉めたと思って野球の練習に持って行ったら、中身のプロテインが散らばっていたそうです。
毎回、しっかり閉まってるか確認が必要です。

2021-09-09
この度はレビューへのご投稿、誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴し、深く御礼申しあげます。
引き続きガリバーオンラインショッピングをご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェイカー