• 4 2022-02-26
  • 友人のオススメで購入しました。いつもぐちゃぐちゃでイライラ!の洗濯物。見た目も汚くて本当どうにかしたくて。はじめはハンガーの収納をどうしようかと考えていたところ、ハンガー自体を買い替えるという発想!全然気が付きもしませんでしたが、物は試しにかえてみたところ、とても良かったです!友人にもこの商品にも感謝です(^^)見た目がスッキリ、オシャレですね。高い買い物ですが、かえてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ぷにっとぷに太郎さん
  • 1 2021-09-07
  • 最悪な対応です
  • 滑り止めシリコンが2つくっついてる状態の物が4本入っていて、ん!くっついてる、と離そうとしたらシリコンが破れて中の金属丸出し。これって不良品ですよね。交換してもりえないのでしょうか。と問い合わせたら会社のメールに写真を送れとクレーマー扱いです。最悪な会社です。返信メール↓この度ご指摘頂きました点につきまして、大変恐れ入りますが、お問い合わせの内容だけでは詳細確認が難しい状況でご ・・・(続きを読む
  • 小春日和6732さん

4 2022-02-26

5 2022-01-23

断捨離するので
ありがとうございます。無事に商品受け取りました。
断捨離するのでハンガーをこの機に全部揃えてしまおうと購入しました。
発送も早く、お安く買えたのでとても嬉しいです。

4 2021-12-05

使いやすい
使いやすい。でも滑らないので服を取るのは少し手間かも。

5 2022-05-04

買い足しです。
こちらのハンガーを使ってからは他が使えなくなりました。
かさばらないし、肩も出にくいので気に入っています。
お安く購入できて助かりました。

5 2022-04-29

買って良かった
カーディガンがずり落ちてこなくて、大変満足です。追加購入したいです。

5 2022-02-05

前評判通りとてもいい!クローゼットがすっきりして収納力が上がりました!買ってよかったです

5 2022-01-23

お手頃価格で手に入るMAWAハンガー
重なっての包装なので、重なった部分に跡がついてました。
時間経てばなくなるかな?と期待しております。
お値段は10本で1199円。
ニ○リの滑らないハンガーと比べたら割高ですが、MIWAハンガーを売っているお店の中ではどこよりも安く、オススメです。

• ねこ0161さん
  • ねこ0161さん

5 2022-01-22

ぐちゃぐちゃだったクローゼットの整理のために購入しました。
10本購入したのですが、その揃えた分だけクローゼットの中が引き締まって見えるようになりました。
揃えてるためかスペースも少なくなったような気がします。

5 2022-01-03

このハンガーしか使っていません
服の肩幅に合わせられ、服が滑らず跡もつかずで、大変満足しているお品物です。
こちらの42cmサイズは、主にシャツに使用しています。

• ra5494さん
  • ra5494さん

5 2021-12-13

エコノミック 黒購入
お試して購入して見ましたが
クローゼットがスッキリしたので
全部マワハンガーに変えたいと思います。
黒を購入しましたがシリコン部分にホコリが
目立つので次回は白を購入する予定です。

5 2021-11-20

クロークにスペースができました
本当にハンガーひとつ替えるだけでスペースが出来ます。キャミソール、シルクやレーヨンの滑りやすい生地も落ちません。試しに購入し、とてもよかったので追加購入しました。

5 2021-09-06

クローゼットがスッキリ
家のハンガーを全てかけかえて、とてもスッキリしたクローゼットになりました!
価格も手頃で、とても満足です。

5 2021-07-14

やっぱり良いです。
シルエットホワいトをいただきました。7年前からマワハンガーは使っていましたが、服が増えたため今回このお店で初めて購入しました。価格が以前の半額ほどで、ちょっと心配しましたが全く正真正銘のマワハンガーでした。色も黒から増えていて嬉しいです。また購入しようと思います。

5 2021-07-04

お勧めです。
お値段、品質、迅速丁寧な対応、すべてが満点の大満足です。クローゼットの整理をしながら買い足し予定。次もぜひお願いします。

5 2021-07-01

きれい
使いやすく、綺麗な状態で良かったです!白で揃えていこうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー