• 5 2021-06-12
  • 水切りラックの代わりに☆
  • ラベンダー/思ったよりグレーに近く落ち着いた色で、どんなキッチンにも合う大人っぽい感じが気に入りました。大きさも十分、1人暮らしでは2つに折って使う気がします。(ハーフサイズで丁度いいかも)ランチョンマットにもなりそうだし、本当にいい買い物をしました♪ ・・・(続きを読む
  • まーまーまー777さん
  • 3 2021-01-20
  • もう一枚買ってみます
  • 注文してすぐに届きました!結構な量の洗い物でも水を吸ってて感動しました! ・・・(続きを読む

5 2020-12-21

妻が選びました。送料込みで買え、大きくて便利です。

4 2020-08-07

生地も程よい厚さでお洒落。またサイズも大きいので色々アレンジして使えそうです

5 2021-06-12

水切りラックの代わりに☆

5 2021-05-26

大判、丈夫で長持ち
食洗機に入りきらないお鍋などを置くために購入。以前から使っていますが大きさも十分あり使いやすいです。今回こちらのショップ利用しましたが発送も早く良かったです。

5 2021-05-24

水切りかごをやめて、他の水切りマットを使っていましたが、乾きにくいのとオシャレに見えないので他に探していたところ、こちらを購入しました☆
使用してみて乾きやすく、キッチンにかけていてもオシャレに見えるので気に入っています!

5 2021-03-17

めちゃくちゃ良かったです!
本当に便利です。
大きいし折って使える。

5 2021-02-18

吸水性高いのに乾きが早い!!
フックがついてるのもありがたいです

5 2021-01-23

とても素敵な柄で気に入りました。大きくて使いやすそうです。水切りに使います。
これから活躍してくれそうです。

5 2021-01-07

買って良かった!
注文の翌日に到着。
すぐ到着というのはとても嬉しい!
初めて購入しましたが、吸水性が本当に高くて、凄く良かったです。
洗い替え用にもう一枚買っておけば良かったなと思っています。

4 2020-12-27

もう何度もリピしています
基本食器乾燥機ですが、
入りきらない時などこの
キッチンタオルをひいて
水切りカゴかわりに
しています^_^

5 2021-07-21

水切りカゴをやめたかったのでこちらを購入!デザインもオシャレだし、最高です!
いつもキッチンがスッキリします!
ありがとうございました!

5 2021-07-21

いつもキッチンがスッキリします!
ありがとうございました!

5 2021-07-07

思ったより大きかったですが、丁度いい大きさに折り畳んで使えるので便利だと思いました!
また、厚手の生地でよく食器が乾きます!!

• m^o^mさん
  • m^o^mさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,041

5 2021-05-31

前回違うお店でネイビーとベージュを購入して使っていたんですがベージュが変色してきたので1枚追加でシルバーブルー購入しました。洗った食器をこのティータオルの上に置いて使ってます。厚みもあって丁度良いです。前回かったのより生地が柔らかい気がします。

4 2021-02-20

インスタで人気なので購入。
キッチン天板が覆われるくらい大きいタオルです。
食洗機から出した物を置く時に使ってます。
今回1枚だけ買いましたが2枚欲しくなります。
また買おう。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックキッチンクロス