4 2021-03-14

バッキバキの肩凝りを
高校時代からバキバキに凝り固まった肩を筋膜リリースできるものをSNSで探していました。
お仕事も下を向いて行うことが多く、とても20代と思えない肩凝りをしています。
フォームローラーは他のものを最初に試しましたがYouTubeで見た使い方をした時ローラーが硬くて筋を痛めました…その方がオススメするのがトリガーポイントで値段が張るなぁと思いましたがどうにかしたくて思い切って買ってみました!
値段の価値あるくらいちょうど良い硬さと程よい低反発性です!これからも毎日愛用していきたいです❤

5 2021-08-14

高校生と大学生の子どもに購入しました。
家族みんなで取り合いするぐらいとても良い商品でした。
もう一個買うか検討中です。

5 2021-07-23

自宅とは別の場所に送ってもらいましたが、配送が早く助かりました。今までペットボトルを代用していた娘に送りました。製品もきちんとしているし、硬さが丁度いいとのこと。ありがとうございます。

5 2021-07-04

元々ここのトリガーボールを持っていて、良かったので気になってたのですが凄い良い!ほぐれる!早く買えば良かったです♪お気に入り!

5 2021-05-09

迅速で丁寧なご対応でした。
母の日のプレゼントに購入しました!
一度住所を間違えてしまい、分かってすぐにお電話したら、とても迅速、丁寧に対応いただきました。本当にありがとうございました!
商品も、とても喜んでもらい、母だけでなく父まで使っているようです。痛気持ちいらしく、毎日ストレッチに使うと言っていました。また機会があればぜひお願いしたいです。

5 2021-02-08

注文してすぐ届きました。
毎日コロコロ転がしてます(笑)
効果のほどはまだわかりませんが、足が浮腫んで痛かったのが治ると良いなと思ってます♪

5 2021-06-29

安く買えてよかったです。
安価なものもあるのですが、固さや耐久性を考えると、やっぱりトリガーポイントのものが良いなと思います。
筋膜リリース、やり方を間違えると筋肉を傷めたりするので、正しいやり方で使おうと思います。

5 2021-06-19

部活の先生に勧められて購入しました。
今では家族全員で使用しています。疲れた時など
使用するととても気持ちがいいです!
発送も早くて助かりました。

5 2021-05-12

頼んで直ぐに届いてとても満足です
直ぐに使用してみました
使用効果もあり、特に肩こりと頭痛があったのですがこちらを使用したら肩こりと頭痛が楽になったので、毎日使ってみようと思いました!
旦那と2人で交互に使用したのですがとても2人共気に入り、即2台目購入しました

5 2021-03-24

サイズもいいです。黒を購入しました。ポイントもお得でした。

5 2021-03-13

他の人にも勧めたいです
肩こりに困っていましたが、こちらを使用して肩が上がりやすく軽くなったような感じがします。

• おコタさん
  • おコタさん

4 2021-02-25

初めてのフォームローラー。
TVでほぐピラを見て興味を持ちフォームローラーを探していて、楽天セールでこちらを発見し購入。使って見てまだ痛い方が強いところもありますが、ほぐされている感じもあるので、少しずつ慣れていければと思って期待を込めて☆4。ポイントがお得についたので安く買えて満足です。商品の発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2021-02-20

初めてのフォームローラーで他との比較はできませんが、硬すぎず柔らかすぎず使いやすいです。

• ゆ9267さん
  • ゆ9267さん

5 2021-02-15

すぐに届きました。
使用感も問題なしで、夫が大変気に入っています。

4 2020-12-19

フォームローラーを購入するならトリガーポイントをと友人にすすめられました。それまでは自分の手指で筋膜リリースをしていたのですが指が痛くなってしまって。写真を参考に施術していますが、効果を感じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具フォームローラー