【30%OFFクーポン 3/16 23:59迄】 売り尽く...(Gulliver Online Shopping C15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【30%OFFクーポン 3/16 23:59迄】 売り尽くし ビルケンシュトック BIRKENSTOCK サンダル ビルケン マドリッド Madrid 細幅 Narrow ビルケン レディース 女性 靴 アウトドア おしゃれ [glv15] あす楽

6,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • at46さん
  • at46さん

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
会社用のスリッパとして購入。ブラックパテント。とてもおしゃれで、会社でもほめられます。1日の活動時間はほとんど社内なので、社内で気持ちよく快適に過ごそうと思うとやはりビルケンに行き着きます。
ビルケンはいつも36でピッタリ。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
衝動買い。。
マラソンの買い回りで冬なのにサンダルを買ってしまった。。足サイズ25cmでも39でピッタリでした。色は実物を見ていないので、前のレビューを参考にパールホワイトを購入です。まだ履いていませんが、多分夏活躍しそう。

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなり前の購入ですが、投稿してなかったみたいなので…
3連休前の夕方に注文しましたが翌日には発送したとのご連絡。早い!連休明けにしか届かないと思ってましたが連休中に受け取りました。初代マドリッドを履き潰し、2足目になりますが、やはり履きやすい〜可愛い〜!ありがとうございました!
おすすめです!

5 2016-07-19

アリゾナより
アリゾナより細いので私の足にはあってるみたいです。履きやすい。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パールホワイト(EU37)を購入。
アリゾナのようにホールド感はないですがスッキリして見えます。
ホワイトのように汚れが目立つ心配もないし金具の色が可愛い!!
38と迷いましたが37でゆとりがあるくらいなので問題なし。
頼んでから届くまでも早く満足です。大事に履きたいと思います。