売り尽くし ビルケンシュトック BIRKENSTOC ...(Gulliver Online Shopping C15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,299円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと見つけた
色目はなんでもよかったのですが、普通幅のサイズが売り切ればかりで、やっとこちらのショップでみつけました。価格は安売り店に比べると1000円〜2000円程高めでしたが、ポイント還元が多かったので、購入しました。直ぐに届き、早速商品の確認をましたが、とても綺麗な状態で満足しました。ただ、履いてみると左足の土踏まず側面に、針に刺された様な、ちくんとした痛みが有りました。どうやら接着剤が鋭利に固まっていたようです。返品するまででも無いと思って、ハサミで切りましたが、とりきれずに、まだ、多少違和感が残っています。それと、左足の爪先の一部が張りか弱く浮いている感じです。なので、マイナスしますが、やっぱり履き心地は最高に良いです。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても良いです
商品は、日本正規で販売しているものと何ら変わりなく、とても良い買い物か出来ました。
そして、何よりお店の迅速な対応が素晴らしかったです。注文の確認、お礼のメール、発送準備のメール、発送済みのメールと節目節目でしっかりメールも送られてきて、安心して商品を待つこともできました。

5 2017-01-03

いいデザイン
かっこいいデザインです。前からほしかったです。やっと買えました。

関連ジャンル メンズ靴その他