7,199円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-04

皆で楽しく遊べました
お正月、旦那の実家に集まる子供たちが皆で楽しく遊べるようにと購入しました。1番下の1歳の子供から1番上の6歳の子まで皆で楽しめました!こちらが遊び方を教えなくても、自分で試行錯誤して楽しく遊べるのがいいと思いました。
シンプルな作りでいい!大人も一緒に楽しめました!形がピタっと出来た時の気持ちよさは病みつきになりそうです。ただ、欲しいパーツの取り合いで喧嘩になってしまった場面があったので、また追加しようと思います。

4 2021-11-24

3歳の誕生日プレゼントにあげました。磁石を剥がすのに苦戦していましたが楽しく遊んでいました。

• ness2008さん
  • ness2008さん

5 2021-10-01

誕生日プレゼント
4歳になる息子へ誕生日プレゼントとして購入しました。
いろいろ考えながら組み立てて夢中で遊んでいるので、購入してよかったと思います。
長男も一緒に遊んでいます。

5 2021-05-27

お得に購入できて良かったです。
誤飲が怖くて大きめのパズル的なものが欲しくこちらを購入しました。
1歳の子供も楽しんでますし、0歳の子供の誤飲の心配もないです。

5 2021-04-04

ポイントバックが多くどこで見ても1番安く買えたのでこちらで購入!
子供の誕生日に4歳と2歳の子が大満足してます!

• meegmii_さん
  • meegmii_さん

5 2020-08-07

2歳の息子の誕生日プレゼント。
4歳の兄に去年のクリスマスプレゼントとしてあげていたのを気にいっていたので追加で購入。

4 2020-07-21

3歳の男の子に購入しました。磁石が強くて重なるとなかなか取れないようですが、簡単に色々な形を作れるので楽しいようです。自然と展開図が学べそうなので、長く使えることを願っています。

5 2015-12-15

無事に届きました
病院でマグフォーマーをみて、これはいいと思い、ネットでいろいろと調べていました。
高額な値段にびっくり。安いものの中には偽物も多く出回っているようですが、遊ぶには支障がないという口コミをみて、正規品を買うか迷っていました。
しかし、子どもが使う物ですし、口に入れても安全なものがいいと思い、正規品に決めて購入しました。
正規品には一つ一つにマグフォーマーの刻印があるということですが、こちらの商品にもしっかり刻印がありました。
また食品検査も行っているということから、こちらで購入してよかったです。
また迅速に対応していただき、安心してお取引させていただきました。
とにかく気に入ったので、早速、甥っ子にもプレゼントするためリピート五角形が入るこちらのセットがオススメです。
大人も子どもも楽しめるいい商品です。ぜひおすすめ。

5 2014-03-14

5歳の子供へのプレゼントでした
最初一通り遊んだら、放置でしたが半年たった今でもたまに出して遊んでます。
しかし、このおもちゃなら年齢が上がってもちょくちょく遊べるので
年齢が上がるとどんな遊びをするのか楽しみです。

5 2013-11-18

大人も楽しい!
3歳の息子の誕生日に、祖父母からのプレゼントとして購入しました。
母である私が代理で購入したのですが、店頭よりもかなりお安く購入できたのでよかったとのこと。
はじめは平面にくっつけて「線路!」とか「駐車場!」などと作っていたのですが、遊び始めて1か月ほど経った最近は、立体的に親でもビックリするような作品を作っています。
色もきれいで、私が適当にくっつけていると、こだわりのある息子は「ここは赤だよ!」と怒られます…笑
想像力を働かせて、大きくなっても展開図の勉強にもなりそうなのでよかったです。
大きなボールを作ったり、大人もハマります!

5 2015-07-21

ブロックパズル好きの3歳女子に夏休み前なので購入しました。毎日遊んでいます。磁石でくっつく他メーカーのおもちゃもレゴ他のブロックも持ってます。通っている歯科にマグフォーマーがあり、いつも遊んでいるので当初購入しようと思ってましたが、値段が高く躊躇して他メーカーのものを買い与えましたが、くっつく力が弱く作ったものが崩れてしまうことがあり、苛立っていることも何回かありました。上の子もいるのでもっと早くに思い切って沢山のピースが入っているマグフォーマーを買ってあげればよかったなーと今さら思いました。

5 2014-09-08

一歳四ヶ月娘に
隣の市に子供が遊ぶ広場にありました。でも、大きい子が占領していたり、折角遊ぼうとした瞬間、貸して~と他の子に取られ…。その市まで一時間ちょっとかかるのと、駐車場代を考えると、買って家で好きなように遊べる方がいいと思い購入しました。
今はまだ雰囲気などで遊びに行った時の方が楽しそうではありますが、分かってくればモクモクと遊んでくれそうな気がします。

5 2019-12-20

2歳半の孫二人に、同じものをクリスマスプレゼント。女の子の孫は、早速自分で三角パーツを組み合わせて、ぬいぐるみの帽子とそれぞれに作って机に並べていました。さて、男の子の孫は何を作るのか楽しみです。

5 2016-10-01

2歳の孫の為、購入しました。
磁石でくっついて形になるのが面白いみたいで、すごく喜んで遊んでいます!
62ピースでも足りないくらい笑
またリクエストがあれば追加で購入してもいいかなと思っています。

4 2016-01-08

将来に期待
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
が、まだ3歳の娘には難しいようで、親戚の子が遊んでいるのをみているだけ…。でも親戚の子は楽しめていたようなので、もう少し大きくなったら遊んでくれるかなぁと期待。
商品はしっかりしており、大満足です。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル