総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,399円  買い物かごに入れる

5 2021-09-16

気分が上がる食器ですね〜♪
以前、コストコでこの角ボウルと平皿のセットを見掛けた時に素敵だなぁと思いながらも食器棚のスペースを確認してからと…購入を見送りました。
いざ購入を決意し、後日 買い物に行った時には売り場から無くなっていました…。
人間とは買えなくなると思うとどうしても欲しくなるもので、9月のセール期間中に楽天市場で購入を決意。(笑)
この期間中、一番安価だったのと送料も良心的な金額だったのでCampHolicさんに決めました。
通販で割れ物を買うのは心配だったのですが、エアーパッキンでしっかり保護してありまして、お皿にも割れも欠けもありませんでした。
ずっしりとした重みとキラキラしたクリスタルガラスのお陰で食卓が華やかに、我が家がお洒落なレストランのようでした。
コロナ禍で外食もしづらいので、素敵な食器を使って気分転換するのも良いかもしれませんね。
これからも少しづつこのシリーズを集めていけたらと思います。

4 2021-09-23

ナハトマンの小皿
ちょっとしたお料理やフルーツ、デザートを乗せるのに最適!可愛いです。
大切に沢山使いたいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器サラダボウル