ビルケンシュトック BIRKENSTOC K サンダル ...(Gulliver Online Shopping C15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,599円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
自分用として買ったけど
35の22・5のサイズを買いましたがこちらの品は私には23センチはあるのではないかと思う程、大きかったです。ちょうどいとこが来てたので譲りました。
もー少し小さいサイズもビルケンであればいいなー残念です

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウィンターホワイト
とても暖かみのあるお色です。秋冬のナチュラルコーデにぴったりです。
24.5の甲高幅広の足ですが、試しに手編みの毛糸の靴下を履いても38でOK
ちなみに素足でも歩きにくいほどでもなくちょうど良いです。
厚地のフェルト生地なのですが、
黒い繊維が杢のようにするために?入っているのが
髪の毛が入っているように見える箇所があるので
気になるところは針でスーッと引き抜きました。
個体差でしょうが、素足で履くと、
親指のグリップの所の起伏が左右で微妙に違うのが気になるのでマイナス1で。

• 0070naoさん
  • 0070naoさん

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2代目ボストン!
今回ポイント10倍&59%off!だったので。。。
自分用&旦那サマ用にと色違いで2足購入しました。
今の時期〜春先まで履きたくて(厚手のタイツやソックスと合わせる予定です)ワンサイズupにしてみました。
お色は、画像どおりです。
まだ、お家での試し履きですが。。。サイズもいい感じで良かったです。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
早い対応ありがとうございました!また了解したいです

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっぱりビルケン!
足のサイズ25センチでいつもどおり、39を選びましたがバッチリ!
何足かビルケンを持ってますが、やっぱり履き心地がいいですね〜
おまけに可愛いし、言うことなしです。

3 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
時期的に秋冬用ですが、安かったので買いました。 サイズは普段24.5〜25を履いていて、ビルケンは38です。 こちらもいつものサイズでちょうどよかったです。 内側に接着剤?のはみ出しが大量にあったので、問い合わせたところ、迅速に連絡いただけたのはよかったです。 これは通常品とのこと。 ですが、ビルケンは何足も持っていますが、こんな状態のは無かったので、ちょっと残念でした。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル