6,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-10-19

ミニーかゎぃぃ
組み立て
かなり力が入ります…
女性には大変(><)
まだやり途中だけど
手が痛い…
あと すぐ絵が剥がれます。←子供が机にシール貼ったら

5 2015-06-08

欲しかった!
どこも売り切れで、やっと見つけました!カーズが好きな息子にプレゼントです。送料、代引き手数料合わせて8000円で手に入りました。ガリバーさん、ありがとうございます!!

5 2014-06-15

子供の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだ早いかなと思いましたが、一歳二ヶ月、今では絵本を読んでほしいときには引き出しから取り出して先に座って待っています。
とても満足です。

4 2013-07-03

よかった
迅速におくっていただきました。
商品は画像通りかわいかったです。ただよーく説明書を見ないとなかなか組み立てるのに苦労しました。

5 2013-05-19

娘のお気に入り
になりました。届いて組み立てをした後、早速ノートを持ち出してお絵かきしていました。

4 2012-11-17

4才の息子へプレゼント
凄く安くてビックリしました!
バズライトイヤーが大好きで大満足です。
ただ、肝心のバズの顔、眉毛がペンキが重なって付いたまま、眉毛が繋がっているように見えます。
交換してもらおうかとも考えましたが、この値段で他は言うことなし!息子が喜んでくれたので嬉しい限りです。

5 2012-10-16

良かった!
他のサイトよりかなり安かったので心配してたけど買って正解!!
プリンセスも絵が綺麗だし、組み立て簡単だし、何より娘が気に入ってくれたので大満足です!