売り尽くし ビルケンシュトック BIRKENSTOC ...(Gulliver Online Shopping C15)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,799円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-07

信頼のビルケン
補修しながら15年履いていたビルケンが、流石にくたびれたので買い替えです。
流石、信頼のビルケンシュトック。しっかりした品質はまた10年以上履けるかなと感じさせます。
エッジが足の形に添って、かかとは特に立っているので、男性なら普通幅じゃないと難しいとおもいます。
通常26.5センチの私は42で丁度でした。
今回は白をチョイスしましたが、白もなかなかソールのベージュと相まって良いです。
サンダルをかっこいいなぁと思ったのは初めてです(笑)
普通のサンダルよりはかなり高いけど、履き心地が良く、
長持ちするのでやっぱり買ってよかったと思いました。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラックレザー
一足目のビルケンシュトックですが、幅狭でもよかったかなと思う程ゆとりがあります。楽だし、合わせやすいのでガンガン履きたいと思います!リピは幅狭にします!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いです!
デザインもサイズも本当に良いです!!!!

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夏場はこれです。
足にフィットしてはきやすい。暑い時期にぴったり。

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
無事受け取りました
この度は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。先ほど無事商品受け取りました。早速明後日履いてみます!

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
気持ち大きいのかな…
主人用に購入しました。
今まで他社の同様なサンダルを履いていて、同じ27センチを購入しましたが、ビルケンのほうが若干大きいかなと。でも問題なく履いています。

5 2018-10-03

安く買えてよかったです。
色違いでブラウンも欲しいと思いました。

5 2012-11-25

チョット出に便利
男女問わず使用出来、足裏がフィットしてイイ感じデス。

1 2012-08-24

安いけど、B品アウトレット品不良品て感じ
サンダル底のインソール部分が上部と剥がれ掛けてました。
ビルケンを何足か履いた事が有る方なら一目瞭然の不良品具合です。
ビルケン・アリゾナの楽天価格相場よりも、ちょっと安かったけど…B品やアウトレット品を安〜く仕入れて販売してるのかな?、と思ってしまいました…。
やはり、ビルケンは『検品技術を持った靴屋さん』で買うべきと痛感!
楽しみに到着を待っていただけに、残念な御買物になりましたぁぁぁ。(´;ω;`)ブワ

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル