5 2021-06-09

良い!
リビングに一枚。とても合う。とても良いアクセントになった。満足。

• emiーemiさん
  • emiーemiさん

5 2021-08-02

肉厚でしっかりとしています。アウトドアには相性が良いですね!色も画像以上に素敵です。

• neco8さん
  • neco8さん

5 2021-06-06

かわいい
生地がしっかりしています。ブランケット代わりに使ったり、ちょっと隠したい家具に掛けたりしてもオシャレなので満足です。今度は贈答用に購入したいです。

5 2021-01-08

配送もスピーディーで他よりもお得に買えました

4 2021-07-28

お洒落なバスタオルです。
このような柄のバスタオルを探していたので良かったです。
説明にあったように最初に洗濯をしたら繊維クズがたくさんでました。何度か洗うと無くなるようなのでそのようにしてみるつもりです。
他にも素敵な柄がたくさんあるので又購入したいです。

5 2021-07-09

全デザイン制覇したい
二度目の購入です。コロナ禍でアウトドア需要が増えたのか、またはお篭りでインテリアとして人気なのか、欲しかった柄は機会を逃して売り切れとなってました。また入荷されたら狙います!

• BONBON4097さん
  • BONBON4097さん

5 2021-07-07

快適でよかったです!
また違う色を買おうと思います

5 2021-06-30

落ち着いた色合いです
前回チーフジョセフカーキが良かったので、季節に合わせてアクアを追加購入です。
写真よりもスモーキーな色味で、落ち着いた印象です。厚さはしっかりなのに熱がこもりにくいので、ぐっすり眠れます。肌触りもタオル地なので気持ちいいです。

4 2021-06-13

プレゼント用に購入
このシリーズの膝掛け毛布が良かったのでプレゼントとして購入しました。一枚あるだけで存在感もあるししっかりしていてきれいなので長く使ってもらえそうです。

5 2021-03-25

発送も非常に早く、大変満足しています。
リピート決定です。

• やま4559さん
  • やま4559さん

5 2021-03-17

最高です
柄も厚みもサイズも予想通り!
大満足!
これが30%ポイントバックなんて最高すぎるタイミングで購入できました!

5 2021-03-14

予定通り届きました!梱包、包装も問題ありませんでした!
商品も大きなほつれ等も見当たりません!
これから使用していく大事なものなので、楽しみです!

• Kawasyoさん
  • Kawasyoさん

5 2021-02-26

買って正解!!
自分用に購入して、とても良かったので
プレゼントとして再度購入させてもらいました。

5 2021-01-28

キャンプ用に
チーフジョセフカーキを購入しました。画像通りの色合いで、おしゃれな感じになります。
厚手で大きいのでマットの上に敷いたり、コンテナの目隠しにしたり、タオルケットにしたりと、使い勝手が良いです。
温かい季節になったら、涼しげな柄も購入しようと思います。

5 2021-01-14

アクアと迷いカーキ購入。何度か洗濯してから使おうかと思っていましたが、1度目でもほぼネットにつかず。可愛いし暖かいので気に入っています。もうすぐ一才の息子も柄が楽しいようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット