2,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ah_5963さん
  • ah_5963さん

5 2021-05-09

前から欲しかったグラスを他店より安く、迅速に発送して頂いたおかげですぐ使えて、気に入ってます。

4 2020-07-21

ちょっとキズがあるのがありましたが安く購入できたしそんなに気になりません。使いやすくて毎日使えそうです。子供の手でも持ちやすいみたいです。

5 2014-12-27

イッタラ大好き
イッタラのアイノアールトのこのコップは、使いやすく壊れにくく、みんなにプレゼントしています。正規値段だと高いので嬉しい価格です。

• okrikoさん
  • okrikoさん

5 2019-01-21

可愛い
ずっと欲しかったイッタラのグラスを購入。どの色も素敵でしたが、ウォーターグリーンにしました。ほんのり色づいていて、この色にして正解でした。

4 2012-12-26

使いやすいです
本当はブルー系がほしかったのですが、売り切れていましたのでアップルグリーンを購入しました。品質は特に問題ありません。他店では50%オフもありましたが、送料が無料になるということもあり、合わせてこちらのお店で購入しました。
デザインはカルティオも好きなのですが、アアルトのほうが軽くて普段使いとして生活になじんでいます。また今度は違う色も購入したいと思います。

• もぐ4448さん
  • もぐ4448さん

5 2019-05-19

丁寧な梱包ですぐ配達して頂きました。来客用にピッタリなサイズで大満足です。

4 2018-12-30

イッタラのこのグラスが好きで、購入。欲を言えば、サイズがこの小さめと大きいめの間くらいがあるとベスト!

5 2018-10-29

使いやすい
丈夫で使いやすい。でも機能性だけでなく、見た目もすっきりしていてオシャレです。
お店の対応も早く、大変満足のいくお買い物ができました。

5 2016-12-06

持ちやすくていい色
少し小さめですが軽すぎず持ちやすいです。
欲しいと思ってすぐに手にすることができてよかったです!
次は一回り大きいサイズを買おうと思います。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2015-09-10

普段使いに
段差があるので 小さな子供でも手を滑らせずにつかえて便利です

5 2014-05-08

フィンランドで買うのと同じぐらいの値段です。ガラスの分厚さが好きでたくさん集めています。

5 2013-05-28

使いやすい!
以前に購入したのですが使いやすいのでリピです。
大きさも丁度いいし、とても頑丈で簡単には割れそうにありません。
いろんなカラーで揃えたいです。

5 2013-03-26

プレゼントに
とても喜んでもらえました。イッタラの食器は色がキレイなので食器棚に飾っていてもキレイです。

5 2012-07-13

容量もちょうどいいし、手に持った感じもとてもよくて気に入りました!

4 2012-05-28

お気に入りです
大きいサイズをもっていたのですが、こちらのサイズの方が重宝しそうです。色もきれいで、しっかりとした作りなので、お客さまに出しても、普段使いでも、どちらにも使えそうです。
よいものをお手頃な価格で買えてよかったです。