979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-26

フェイラーの商品の中で、どのシーンでも素敵に飾ってくれそう。
使うのが楽しみです!

5 2019-11-01

速やか!きれい!
驚くほど速やかに届きました。また、とてもきれいで気に入りました。華やかな柄ですが上品なので、お使いものにしても年齢を問わず喜んでいただけそうです。また購入したいと思います。

5 2019-04-14

アメリを色違いで家族の分も購入。可愛くて気に入っています!!

5 2019-03-24

使いやすい
商品注文から発送〜到着までとても早くて助かりました。 ハンカチの柄も画像どうりでとても気に入りました。普段使いからよそゆきまで色々なシーンに使えそうです。違う柄も欲しくなりました。

5 2018-07-10

可愛い!
プレゼント用のストックでも良いしセールだったので倍率を上げる為もあり購入しました。

5 2018-06-25

可愛いです
ハンカチはすべてフェイラーにしています。かなりお安いです。また購入します

4 2017-09-02

トイボックスのレッドを購入しました。
安く購入できてよかったです。

5 2012-03-22

かわいい!
とても、可愛らしいです。25x25cm というのは子どもが持つのにちょうどよいサイズだと思います。プレゼントにと思い、デイジー柄を何枚か購入しました。ピンクとブルーがおすすめです。