3,299円  買い物かごに入れる

5 2021-07-24

朝食時にはワンプレートに出来、夕食時には一人用主菜皿としても、みんなで取り分けるおかずの盛り皿としても使えます!
お皿自体はティーマ21よりも軽く感じます。
食洗機にも入れやすく、皿の質感もつるんとしていて滑らかです。

5 2020-08-09

買って良かった
お皿の触った感触が想像以上に良かったです。他のサイズも欲しいと思いました!

5 2012-05-20

初めてのブラックパラティッシ♪
実物を見るまではドキドキしてたんですが、届いて箱を開けた瞬間
ひとめぼれしました☆
みなさんのブログでもよく拝見していて、感想が素敵だとか、全部揃えたい
とか書かれてるけど本当に納得しました!
私も一気には無理だけど少しずつでも揃えていきたいと思いました。
こちらのショップさんはたまにかなりお安くなるときがあるので
その時にまた購入したいと思います^^

• kimuniさん
  • kimuniさん

5 2015-09-30

素敵です。和食にもとても合います。
でも26センチにしたら良かったかなと、ちょっと後悔。
肉+野菜なんかには少し小さいし、とりわけ用にするには大きい。

5 2014-07-01

傷もなく想像以上に素敵でした!
子供たちが大きくなって使うのが今から楽しみです。

• hifumi3さん
  • hifumi3さん

5 2014-04-16

とても品のあるお皿だと思います。
とても品のあるお皿で、ちょっとしたお菓子受けにも
良いかと思い購入しました。
和食器以外は柄がついているのは苦手ですが、
このお皿はとても品があるお皿だと思います。

• kojimaronさん
  • kojimaronさん

5 2012-04-04

よいです!
このサイズのプレートはとっても使いやすいので
追加で購入しました。
使いやすいです。
ガリバーさんでは初めてブラパラ購入したのですが、
お得な価格にもかかわらず、品物はとってもキレイ、
梱包もよかったので、また欲しいものが見つかったらこちらで
お世話になると思います!

4 2012-02-07

2枚既に持っているので、追加で1枚購入しました。
どんな料理でもお洒落に見える気がして。

5 2012-01-21

素敵!
憧れのブラパラ、今回タイムセールでお安くなっていたので思い切って購入してみました。ケーキ皿にと思っていましたがカレーやパスタなんかにも幅広く使えそう。ブラパラに盛るとなんでも美味しく見えそうなので使うのが楽しみです。もう一つ小さいタイプのプレートも欲しいです。

5 2011-12-17

ケーキプレートとして
コーヒーカップと合わせてケーキなどをのせられるプレートとして購入しました。
少し大きめなプレートにちょこんと盛り付けるのが好きなので大きさは大満足です。
取り皿としても使えるし、出番はたくさんありそうです。

• seroku201さん
  • seroku201さん

5 2011-12-12

素敵です。
リムに立ち上がりがあるので、いろいろ使い勝手がよさそうです。
21センチですがその分内径は15センチほどとなり、パンケーキをのせるのに丁度好さそうな感じです。面倒な食器洗いも楽しくなりそうです。

5 2012-03-23

タイムセールで破格だったので5枚購入させて頂きました。私のミスで受注番号を記さず振込してしまったのですがその日のうちに発送の対応をして下さいました。届いた物も傷へこみなどなく、とても綺麗なお品でした。ちょっと重いけど取り皿にもメインのお皿にもスイーツでもなんでも使えて便利です。もう1枚買い足そうかと思っています。

5 2012-01-27

不思議な皿
まったく興味がなかったブラパラですが、みんな持ってるし、みんな気に入っているようなので取り合えずセールで買ってみました。
初めて手にした時には、正直失敗したかと思いましたが、
1日、2日と使っていくうちに、この皿のよさがわかってきました。なんか不思議なお皿です。
メイン料理よりはワインのおつまみ、前菜、
デコレーションがしっかりされた見た目綺麗なケーキよりは、
焼きっぱなしのケーキ&生クリームが似合う皿です。

5 2012-11-18

プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
とっても気にいってくれたので、お安く購入できて、良かったです。