カワサキ純正部品 御見積 WEB注文で10%OF...(WEB SAILING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-16
  • 初めて利用しました。
  • 購入レビュー・土曜日の夜 見積もり依頼・月曜日の午前中 見積もり到着・月曜日の午後 商品発注・火曜日の午後 商品発送・水曜日の午後 商品到着初めてでしたが、見積もり依頼から商品の到着まで、とてもスムーズにお取引ができました。送料は掛かりますが、純正部品が10%OFFですのでkawasaki shopへの往復を考えれば、とてもお買い得かと思います。梱包も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-10
  • 少々複雑な部分がね
  • 一度購入しますと再度ショップからメールが届き部品番号を記載して返信するのですが、自分はそこまで把握せずにいたのでかなり焦りました(笑)利用を検討されている方が読んでいるならば部品番号をあらかじめ調べておくと良いかと思います。補足として一度利用されると次回からは簡単に注文出来ます!商品も割引されていますのでオススメします ・・・(続きを読む
  • SR5M3RSさん
  • SR5M3RSさん

5 2019-05-23

純正部品
純正部品が割引で購入出来、とても助かりました。

5 2016-11-16

初めて利用しました。
購入レビュー
・土曜日の夜 見積もり依頼
・月曜日の午前中 見積もり到着
・月曜日の午後 商品発注
・火曜日の午後 商品発送
・水曜日の午後 商品到着
梱包も丁寧ですし、次回も利用させていただきたいと思います。

商品レビュー【KLX110フロントフェンダー 35004-1457-290】
純正のフロントフェンダーは短いため、雨天走行時の水ハネが酷い状態でした。
そこで、KLX110用のものが流用できると知り購入しました。
KSR PRO用とは取付穴の位置が異なりましたので、若干修正を加えました。
修正と言っても、棒やすり(丸)で取付穴を斜外側に大きくするだけなので、5分もあれば作業は完了しました。
取付ボルト(M6)は5mm長いものを別購入し、車体に取り付けました。
フロントフェンダーが長くなったので、雨天時の快適性が向上しました。
おすすめできる商品かと思います。

5 2016-12-18

大満足です
初めて購入いたしました。
細かい部品から大物まで多数注文しましたが、全て間違いなく届きました。
梱包も部品の損傷が無いようにしっかり固定するなど丁寧にされておりました。
また、他にもお気遣い頂きまして、ありがとうございました。
なんと言ってもカワサキ純正部品が10%オフは大変たすかりました。
また、次回も利用したいと思います。

5 2016-03-21

また次回もお願いします。
カワサキ純正パーツリストから部品番号を探し、問い合わせをすると見積がきて、見積総額を金額欄に入力すれば手配になります。割引もありますし、今回初めて利用さしましたが、1つだけ部品が違いました。同じ部品番号で違う部品があるようでした。素早く対応して頂いてありがとうございます。また次回も利用します。

• yuumaru831さん
  • yuumaru831さん

5 2016-02-17

満足です。
純正部品が気軽に買えて満足しています。
また利用します。

5 2015-11-11

純正なので安心
純正なので安心です。早く届いて早速取り付けました。

5 2015-10-12

何回めの購入かわからないですが,いつもお願いしています。純正品がメンテナンスにあわせて購入できるのでおすすめです

• yasube1969さん
  • yasube1969さん

5 2015-09-19

純正の新品パーツはバイクショップでしか買えないと思っていたので、
このショップに出会えて良かったです。
またこちらでお願いしたいと思います。

5 2015-09-12

お値打ち純正品
純正品なので何も問題ありませんでした、お値打ちに購入でき満足です。

5 2015-08-10

旧車の整備様パーツ購入です。旧車はメンテナンスが大変なので,パーツ代がすこしでも安くなるのはありがたいです

5 2015-08-03

助かりました
最初はどういう仕組みなのかピンと来なかったのですが、
記載された手順どおりに進めたところ問題なく注文できました。
なるほど〜と思いました。

5 2015-05-16

ありがとうございます
丁寧な対応ありがとうございます。
純正品が注文できるので、ありがたいです。

4 2015-05-08

満足
安心の純正部品を購入しました。ブレーキ関係のパーツでしたので迷わず純正品です。今後も購入していきたいと思います。(送料が気になりますが・・・)

5 2015-04-08

迅速でとてもよい
すぐに送ってもらえて重宝しています。これからも利用します

5 2015-04-06

純正なので特に問題なし。検索システムが便利。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品その他