三味線 和紙袋(もみ和紙)無地タイプ 津...(三味線 太鼓 篠笛の和楽器生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-09

津軽三味線用
こちらは、お値段も手頃で2枚までメール便で送料は同じなので助かります。
丈夫な和紙袋です。
店長様の手書きのお手紙が同封されていました。
心温まるお礼のお手紙、有り難うございました。

5 2019-06-22

わずかなお買い物でしたのに、すぐに対応していただきありがとうございました。和紙の感触 とても良いです。お稽古に励みますね。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-26

素晴らしい和紙
三味線、等湿気に素晴らしい効果を発揮します素晴らしいアイテムです、火の気のない所で使用しています。ショプにはたくさんのんので商品が有ります探索して素晴らしい物発券したいと思います。

5 2019-02-03

厚手で安心です
消耗品のため、メール便で少量を購入できるのがありがたいです。品物も厚手の良いものなので、安心して使っています。

5 2018-12-09

しっかりしています
大きめが良くて津軽三味線用を購入しました。
しっかりした素材で安心です。

5 2018-10-20

ありがとうございました
今回、緊急で和紙袋が必要になったので注文しました。
ショップ様の対応が早く、地方住まいでメール便なのに早く届けてくださり、有り難かったです。
お陰様で使用日に間に合いました。
商品の品質も、丈夫でしっかりしていました。
今までの和紙袋だと、薄かったせいか数ヵ月使ってると破れて直ぐにボロボロになって買い換え…となっていたので助かります。
そして、手書きのお手紙も同封されており、温かい気持ちになりました。
今度は他の商品も購入したいと思います。
レビューが遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました。
また何か必要になった際にはお世話になりますので、今後とも宜しくお願いします。
田舎の三味線弾きより。

• rakuten704さん
  • rakuten704さん

5 2018-04-21

少し前に別のところで買ったものを、すぐに破いてしまいました。こちらは、大きさが十分あるので、出し入れしやすく、破かなくて済みます。幅もそうですが、長さも十分あるのもとても良いです。和紙の強さも十分です。次もこちらを購入したいと思います。

5 2018-09-22

使いやすいです
もみ和紙ということで、どんなのかと思ったら
もまれていました。当たり前ですが。
なので、太棹の三味線を入れるときにも破れにくくて、
サイズも余裕があって、「使いやすい」の一言です。
2つまでだとメール便で送料も安くて済みます。

5 2018-07-09

使いやすそう
消耗品なのでお安く手に入れられて嬉しいです。梱包もしっかりしていて良かったです。またこちらで購入したいと思います。

5 2018-04-30

消耗品なのでネットで買えるのは便利
とても分厚い和紙なので、湿気対策にはぴったりです。2枚までならメール便で届けてくれるのも、気軽に注文できて助かります。二度目の購入です。

4 2018-01-02

リピートです。
大きくて入れやすいです。
満足してます。

• mutsukichiさん
  • mutsukichiさん

5 2017-10-11

感動しました
とても丁寧な対応で感動しました。
長袋と和紙袋が欲しかったのですが、送料の計算がわからなく、2回に分けて注文したのですが、メールで同時配送の手配をしていただいて送料無料にあわせていただきました。それだけでも嬉しかったのですが、手書きのお手紙が入っていてこんなの初めてです。
また利用したいと思いました。

5 2017-09-03

良かったです。
すぐに届いたのに、手書きのお手紙が入っていて、感激しました。
また利用させて頂こうと思います。

5 2017-08-20

交換用です
今使ってるのがビリビリになったので交換ように購入です。

5 2017-07-07

和楽器屋さんはいろいろ
毎日出し入れする袋は劣化が早いのであれこれいろいろなお店で注文しています
この袋は質感がとても良く 三味線も喜びそうです
手書きのお手紙もお店の誠実さがうかがえ 好感を持ちました

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三味線用アクセサリー・パーツケース