2022/09/10
    きずな9258さん
    落ち着いた色合いのものを探していたので、あってよかったです。息子もとても気に入ったようです。
    注文日:2022/09/07
    2014/03/06
    yospiさん
    ピンクを購入しました。 とても綺麗な色で生地もしっかりしていて大満足です。今までケースがなく、手袋をかぶっていた私の篠笛も喜んでいると思います。ありがとうございました。
    注文日:2014/03/01
    2013/01/13
    miyakoanjyuさん
    とても美しい袋で喜んでおります
    心待ちにしていた篠笛袋が今日、ご丁寧な新年の挨拶文と共に届きました。 今年から12歳の娘が祭笛を習い始めるので購入しました。 笛のことをよく知らないので購入した後サイズの違いに気が付きました。 この袋はとても綺麗で丁寧に仕上がっていて、親子で大変気に入りましたので、 練習用に先生に作ってもらった少し大きめの笛を卒業したら、使わせて頂きます。 それまで大切にしまっておきたいと思います。 何かありましたら、こちらの和楽器生活様を利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2013/01/09
    2015/10/29
    中川22さん
    篠笛の袋
    篠笛の袋を探して注文をしました。 お囃子の友人に良い袋だね!と、誉められました。 自分も気に入ってます。 また機会があったら購入したいと思います。
    注文日:2015/10/25
    2015/08/03
    かっこよくて生地も高級感があり、気に入っています。 ジャストサイズでこれから始まる祭がさらに楽しみになります。
    注文日:2015/07/31
    2015/03/19
    なかなか篠笛袋を売っている所がなくて助かりました。作りもしっかりしていて、申し分ないです。 また利用したいと思います。
    注文日:2015/03/13
    2020/03/20
    nikoairさん
    商品も対応も素晴らしいです。
    桃色購入。光沢のある美しい生地で高級感があり、縫製もしっかりしていて、思った通りのお品で、とても気に入りました。 手書きのお手紙も添えられていて、大変気持のこもった素晴らしい商品だと感動しました。発送も素早く梱包も丁寧で、大満足です!
    注文日:2020/03/18
    2013/04/15
    スマート333さん
    篠笛袋 黒
    篠笛袋タイプE4(黒)を購入しました☆ 画像では分かりにくいですが、布の模様が紅い色で(ステッチ状)シンプルでありながら粋な感じを出してます☆また、紐留めは青かと思ってましたが紫色でこれも布色とマッチしてますし、中の裏地も紫色のサテン生地?となっており、全体的に洗練された商品だなぁと満足してます。価格相応の商品(良い意味で)だと思います☆和モダンな商品を探している篠笛ユーザーにお勧めできるデザインです☆
    注文日:2013/04/05
    2020/07/31
    でこぱんまんさん
    薄桃色を購入しました。少し前に篠笛だけ注文していたのですが、やはり大切な篠笛です。きれいに保管でき、美しく持ちたいと購入に至りました。篠笛の納期までに少し間が空き、篠笛と同梱発送してもらいました。 篠笛袋に負けないくらい美しい音色を響かせることが出来るように篠笛と向き合っていきたいと思います。
    注文日:2020/07/01