【送料無料】【お試し三味線糸パック】15メ...(三味線 太鼓 篠笛の和楽器生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

886円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-26

簡易包装ですが…
お試しなので簡易包装でしたが
充分使用には差支え無かったです。

5 2012-04-16

最短で発送頂き、届くのは早かったです。しかも凄く丁寧なお手紙まで同封してくださってました。またお願いしたいと思います。

5 2014-08-04

初心者の意見
初めての三味線なので、どんな糸を選べば良いのかもわからなかったので、こう言ったセットは初心者にとってとても嬉しいです。
普段弾いているのがギターなので、ギターの感覚からの感想ですが、上から下まで糸がシッカリ鳴ってくれ、左手にも糸の振動がちゃんと伝わってきてくれるので、弾いていて心地良いです。
糸が慣れ始めてからの音も太さを残しつつも、パリっとしたハリのある音が鳴ってくれる、と個人的に感じました。
こう言ったセットだと、あらゆる糸を試せて、自分好みの糸に出会える確率も高くなるので、もし誰かに相談されたらオススメしたい商品です。

5 2013-01-14

お心配りがとても素敵です。
それぞれの弦を確認しやすいように工夫された梱包は初めてみました。とてもありがたいです。
また、ご丁寧なお手紙も添えられていて、その気配りに感動しました。
早速、弦を交換してみたのですが、今まで使っていた某メーカーのナイロン弦とはたしかに指さわり、音が違います。
別のお試しパックも試したくなりました。またお願いしたいと思います。

5 2016-11-14

3本の糸がセットになっていて、値段も手ごろでよかったです。

5 2016-11-06

問題なく使用させて頂いています。
直ぐに届きました!また丁寧なお手紙も入っていました。商品も問題ありませんでした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-09-10

すぐ発送していただき助かりました
お祭りの練習にすぐ使えました

5 2016-04-05

三味線の弦を購入する時はまたここで
商品もすぐ届き、丁寧なお手紙も入っていました。
安心迅速で全く不安無く購入出来ました。

5 2015-11-04

ありがとうございました
初めて購入するのでとりあえず、と一本ずつのものを選びました。
一本ずつブランド、材質、サイズを書いて袋に入れてあり、どれがどの糸か分かりやすいです。
手書きのお手紙も同封されていて、嬉しかったです。

5 2015-09-21

注文の
和楽器生活 様
注文した商品受け取りました。
早々の手配 有難うございました。
また、店長の吉本様からの丁寧な挨拶も同封
されており、恐縮しました。
今後とも、機会があれば利用させていただきます。

5 2014-11-26

勉強になります
いつも人任せで、いざ自分で探すと分からない(!?)お手上げの処、良い商品・ショップに出会えました。これからは、いつ糸が切れても安心(?)です。有難うございました。

5 2014-06-16

ありがとうございました
三味線の糸が欲しいと相談されていたのですが、なかなか1本ずつになっているのがなく、今回このセットを買えて本当によかったと思います。直筆のお手紙や糸の張り方のコツを書かれたものが同封されており、好感をもちました。

5 2014-01-04

大変満足です
年末年始にもかかわらず、即日発送していただき、大変助かりました。3種類の糸を一本ずつセットで買えるというのは、とても便利だと思います。これからもよろしくお願いいたします。

5 2013-11-21

ありがとうございます。
満足感たっぷりで購入して良かったです。また必要性があれぱ御社でお世話になりたいです。

5 2013-11-10

嬉しいセット
軽い気持ちで端唄でもと、独学で三味線始めました(とても楽しい…)。ギターほど情報量がないので、お試し糸パックは本当に助かりました。澄んだ響きのよい糸です。次は寿を試したい…。店長の挨拶文が手書きだったのには驚きました。ありがとうございます。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器アクセサリー・パーツ三味線用アクセサリー・パーツ