四角 シール シールカラーシール14色x3...(日常支援研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

209円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-05-15

探していた四角いシールが手に入り良かったです。
大きさも色も豊富なので、また利用したいと思いました。

5 2017-10-21

同サイズでよかった
三角シールとともに四角シールを買いました
同じ大きさなので、使い勝手が良かった

5 2017-08-25

使いやすい
夏休みの宿題(理科の自由研究)に使うため購入しました。カラーも豊富でサイズ展開も良くとても使いやすかったです。 急ぎの対応も迅速丁寧に応じていただき無事完成しました。

5 2017-04-19

四角と三角のシール見つかりました!
丸のシールは店舗で見つかるのに、なかなか四角と三角はなく、シール折り紙を切って作っていたのです。
幼児教室で、たくさん必要な時に苦労していました。
できれば、もう少しサイズ大きいものがあれば、なお、うれしいです。

5 2017-03-16

四角シールは、あまり販売しているところが無いので、助かりました。

5 2016-10-31

サイズや色が豊富で何度も購入しています。
シールが入ってる袋が薄い為、開封と同時に破れてしまうので、もう少し丈夫だと嬉しいです。

5 2016-05-19

シール遊びをしようと思い購入。しっかりとしたシールで台紙からも剥がしやすいです。

5 2016-05-08

厚さもしっかりしていて使用しやすいシールです。

5 2016-05-08

厚さもしっかりしていて使用しやすいシールです。

5 2016-03-19

満足です
すごく便利なシールで役立っています。
また購入したいです。

4 2016-02-24

到着が早いです。
注文してから届くまでとても早かったです!
シールはもっとサイズがあるといいなぁ〜と。
もう少し大きめのが欲しいな(笑)

5 2016-02-20

すばらしい
このシールは小中学生の書道展の入選作品の半紙に金賞銀賞それぞれに貼りました。皆さんの評判も良く、子供たちも喜んでいます。見映えが良いです。お店の素早い対応サンプルも頂けてありがとうございます。

5 2016-01-15

緊急で10mm□のシールが必要だったので助かりました。

5 2015-07-18

四角のシールが欲しくて探していたらこちらにたどりつきました。
大きさも選べて、色も豊富。思ってた通りのサイズでした。枚数もたくさんあり、おまけもつけてくれて、大満足です。

5 2014-10-02

満足です
3歳の子供のために、色々な形や色のシールを10セット購入しました。想像力をかきたてるのに良い商品です。おまけのシールがたくさん入れてくださってあり、そこがとてもうれしかったです。ミッキーの形が作れるよう、黒い小さ目の○も買いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ラベル・ステッカーシール・ステッカー