2023/11/27
    バンバーグちゃんさん
    個数:個数 | 種類別:その他おんなの子用
    今娘が好きなプリキュアと、アイスクリンの希望でお願いした所希望通りの商品が届きました。備考欄しっかり読んでくださっているのが伝わる布地が届き嬉しい限りです。本当にありがとうございます。 希望以外のキルティングもとてもカワイイ物で、娘が知っていたキャラクターの物だったので、とても喜んでいます。ステキな商品ありがとうございます。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/11/16
    2020/01/12
    ぷまねこさん
    夢木綿さんの福袋、初めて購入させていただきました!今までは子供の好きな布ばかり買っていましたが、今回は自分のために購入です(〃ω〃) 第一希望 11ぴきのねこ 第二希望 わたしのワンピース 両方入れていただけました。ありがとうございます!!11ぴきのねこは一目惚れしてしまいました。本当に本当に可愛い~!これでバッグを作ります。 他には猫のダヤンとマドレーヌちゃんが入っており、希望の柄のものはちょうど50センチくらいで、おまけ生地の方が長かったです。ワンピースは3歳の娘が、ダヤンは小1の娘が気に入りました。 布だけでもかなりお買い得なのに、宅配便で送料無料なのはすごいですね。また機会がありましたら買わせていただきたいと思います!ありがとうございました! 追記:ショルダーバッグを作成したので画像を載せました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/09
    2018/01/27
    あーやPANDAさん
    大満足でした‼
    5歳の息子の為に、仮面ライダーパックを購入。 仮面ライダービルド×1 仮面ライダーシリーズ×2 ショッカー×1 キャラクターの布は高いので、これだけ入ってこの値段なら大満足です‼ ただ、下の子が女の子なので、出来れば2つ購入できるとありがたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/07
    2017/01/12
    とっても良かったです
    希望の柄がちゃんと入っていて嬉しかったです。どれも可愛らしい柄でこれから何を作ろうか楽しみになっています。また次回の時もお楽しみで注文したいなと思っています。
    注文日:2016/12/31
    2019/08/12
    みどりん1129さん
    希望どおりでした
    第一希望をアンパンマン、第二希望をトム&ジェリーにしました。 とにかくまだまだアンパンマンが大好きな2歳の息子のために、来年の幼稚園グッツのために注文しました。 他のキャラクターが入ってもしょうがないのですが、なんとアンパンマン3枚、トム&ジェリーが1枚のセットでした。 どの生地も可愛くて大満足です。 普通の布の方の福袋も注文したのですが、そちらに入っていたアンパンマンの生地と同じ柄のものもあるので、これで幼稚園グッツはおそろいで色々作れそうです。 実はこちらの不手際で、荷物が受け取れず、一度キャンセルにしてしまい、ご迷惑をかけたのですが、また注文させて頂き、本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/08/08
    2016/01/09
    momoあいさん
    大満足!!
    前回娘のものを購入してとても良かったので、今回は息子のものを。 ヒーローものよりちょっと可愛いキャラクターが好みな為、絵本シリーズを選びました。また、小学生男児もしくはママが使えそうなものを希望との旨を書き添えさせて頂きました。 袋を開けると・・・息子が一番欲しがっていたひつじのショーン、そして私が一番欲しかった猫のダヤンが!! その他、キュッパ、エクートでした。これも好みのものでとっても可愛いです。 ご配慮してくださった様で、本当にありがとうございました。 お陰様で今回も大満足な福袋でした。 嬉しい年明けのスタートとなりました!
    注文日:2015/12/30
    2015/12/11
    momoenanae2さん
    楽しめました。
    希望を聞いていただきありがとうございました。 アベンジャーズ、アラレちゃん、石森DWC、ひつじのショーンでした。 小学校の防災頭巾カバー、レッスンバッグ、上履き入れ、体操着入れを作ることが出来ました。
    注文日:2015/10/13
    2015/10/17
    momoあいさん
    ドキドキ
    以前から気になっていた福袋です。好みではない生地ばかりだったらどうしよう…。でも希望は出せたし…。希望のものが入っています様に…お願いします!とドキドキしながら娘と一緒に開封しました。 結果…バッチリ希望通り!思わず「やったぁ~」と叫んでしまいました(笑) エクート(50センチ)、カトウシンジ(40センチ)、ルシュクル(40センチ)、ババール(30センチ)でした。 どれも可愛い生地で、娘も大喜びです。 そして古い売れ残りの生地ではなく、現在販売している生地で驚きました。 「こんなにも良いのですか?」と言いたくなるような、とても嬉しい内容のものでした。
    子供へ
    注文日:2015/10/13
    2015/09/30
    開けるのが楽しみです
    いつもは大体第1希望も第2希望も入っていたのですが、今回は残念ながら第2希望の柄が入っていなかったのが残念でした。他には以前に購入した時にも入っていた柄と同じ物と、今回はショーンも入っていましたが、ショーンは緑だったので娘にはちょっと男の子の色だと不評でした。もう一つは私の知らない柄の物でした。でも、福袋なので開けるのがとっても楽しみだし、とてもお得にキルトが購入できるのはとても嬉しいし、とても助かっています。ボリュームのあるキルトの福袋なので、とにかくお得感とお楽しみ感たっぷりと言う事で★5つです。
    注文日:2015/09/23
    2017/10/26
    るるるーしーさん
    とってもお得で助かります
    キャラクターのキルトは結構値段がするのでなかなか普段は手が出ないので、福袋が販売されたら購入させてもらっています。今回は初めて男の子用を購入しました。まだ赤ちゃんですが、第一希望のあんぱんまんの布を見せるとにこにこしながら笑ってじーっと見てくれていたので気に入ってくれたみたいです。他の柄はもう少し大きくなってからでも使えるので、本当にお得で助かります。
    注文日:2017/10/03
    2015/01/10
    ラブ2あきなつみつさん
    可愛い!!
    福袋ってあまり買わないのですが、こちらは希望を考慮してくださるので楽しみにしてました。 さっき到着して早速開封♪ キルティングは初めてでしたが、当たり♪でした。 絵本を選んだので、カルルが入りましたが、家で使うように何か作り、他は娘の学校用に作りたいと思います。 アニメキャラクターよりもずっと飽きないで使ってくれそうです。 また福袋を楽しみにしています。 ありがとうございました!! ネタバレ…ルシュクル、カトウシンジを希望し、50~40センチプラスαで入ってました。 後は可愛いピンクの動物柄とカルルでした。
    注文日:2015/01/01
    2014/05/26
    mitiyo1010さん
    大変お得感ありますよ。
    第一希望のルシュクル商品ではなく 第二希望のアニーのほうでしたが おまけに付いてきたのは羊のショーン ルシュクル マドレーヌでした。このお値段なら 生地の柄も悪くないと思います。第一希望であれば ☆5だったんですが残念です。
    注文日:2014/05/16
    2016/01/13
    ナチュラル7301さん
    何作ろうかな♪
    楽しみにしていた分届くのが遅く感じましたが、商品を見たら満足です。第1希望のものも入っており、希望以外のものも好みのものが多かったです。来年もきっと購入すると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/30