2023/01/29
    kurIさん
    男の子で新幹線、モルカーを選びました。 両方入っていて嬉しいのですが、他の生地のキャラクターを知らず… どうしようかなーと思っています(笑)
    注文日:2022/12/21
    2016/06/23
    残念…
    福袋の特性なので仕方がありませんが絵本柄を選び 第一希望…ルシュクル第二希望…かとうしんじでしたが。 長い順に ルシュクル おまえうまそうだな(赤) KUBBE(ガーゼ) 僕は王さま(青) マドレーヌ でした。 男の子柄は使えないから、バザー行き確定です。 希望はせめて男女に別けて聞いてくださるとありがたいです。 以前が良すぎただけに…ガッカリ感が半端ないです。 練習には丁度いいと思いますが、個人的に好きな柄を定価で購入した方が良さそうです。 店舗の対応はいつも素早く、丁寧です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2016/06/20
    2016/01/09
    magcyanさん
    アンパンマンが大好きな2歳の娘のため希望を書いて注文しましたが、残念ながらアンパンマンは1枚(しかも黄色)でその他はぺこちゃん、ノンタン、ここたま、カピバラ各1枚でした。しかもカピバラはベージュです。他の方の福袋と比べてもかなりのハズレですね。到着を楽しみにしていた娘に申し訳ない気持ちになってしまったので別途アンパンマンの生地を購入してあげようと思いました。
    注文日:2015/12/30
    2015/09/15
    希望を書くのが分かりにくくて、ちゃんと希望通りに届くのか?到着まで分からないのも気になりました。 プリキュアオールスターズと書いてあったので、そちらを希望したのですが、ハピネスチャージだったので、ちょっと残念でした。 長さもいろいろで、5種類入っていたので、新入学の袋物は全てこれで作れそうです。価格を考えたら超お買い得商品だったと思います。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/13
    りぃ0541さん
    第一希望がティミー、第二希望が電車 欲しかったティミーは一つも入ってなくて、子供がすっごくガッカリしてました。電車は二つ。 あとはなぜか仮面ライダー。息子のブームが終わったアンパンマン。 電車は入っていたけど。。 福袋だから仕方が無いけど、第一希望のティミーが入ってなかったので、とても残念。
    注文日:2015/09/05
    2014/05/06
    kekoiruさん
    好きなのを買えばよかったかな
    11匹のねこ、希望通り。もう一つのメインはあかずきんちゃん。おまけはぞうのババール、KARL AND CURIOUS TOWER(しらない)、TONY&JILL(しらない)でした。1200円なら、11ぴきのねこが、1メートル買えたので・・・好き嫌いがある人は、好きなのを買ったほうがいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/30
    2014/01/16
    男の子の福袋
    希望の布地ばかり入っていると思い込んで購入。希望のキャラは2種類、他の物が3種類でした。 福袋だから仕方ないけど、希望キャラがもっと入ってたら良かったです。
    注文日:2013/12/31