2023/01/15
    男女の生地をちゃんと分けてほしい
    女の子用を第一希望アンパンマンと第二希望ノンタンで購入。どちらも入っていたのですが、色が男の子向けでした。しかも5枚中3枚が男の子向けの生地で使えません。色は選べませんとは書いてありますが、男女分けて販売するならちゃんと配慮してほしかったです。
    注文日:2022/12/19
    2022/07/23
    ☆mimi0さん
    ハズレだった。
    ハズレだったなぁ 男の子2セット 絵本2セット購入して 他の人の見てたら良さそう!!と思って期待してました… 届いたら期待はずれ… 20種類で 使えそうなのは8枚 これ、どうする!?って思うような全然可愛くない布が12枚… 結局8枚以外はゴミ箱いきです 次からはここでは絶対に購入しません 無駄なお金を使ってしまいました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2017/01/15
    購入日から13日経ってようやく届いた鬱袋
    1/2に購入して、1/15に届きました。。年始のお店のお休みもあったと思いますし、希望を聞いて下さるとの事なので、時間が掛かるのは仕方ないと思い、我慢して毎日楽しみに待っていましたが、、中身を見て本当にガッカリしました、、。女の子用 第一希望アンパンマン、第二希望ノンタンにしましたが、シワシワのアンパンマンの生地が2つ。あとはペコちゃん、ピンクのここたま?、あられちゃん。2歳前の我が子は知らないキャラクターばかり。ノンタンは入っていませんでした。他の方のレビューは第一希望も第二希望も入っているようですね。この差はなんでしょう。購入日からすぐ届く方もいらっしゃるようですし、差が激しすぎて気分が悪いです。13日も待たされた結果がこれです。購入時に△マークが付いていたので、売り切れ前に購入したからでしょうか?余り物詰め込んだ感が否めないです。 アンパンマンの生地は2つとも色味も柄も似たような物で、シワだらけ。他の店で好きな生地を買った方がよかった。。こんな鬱袋おすすめしません。客から金貰ってハギレ処分して店が潤うだけ。 13日にキルティングの福袋も購入してしまったんですが、その分もきっと鬱袋なんだろうと思うと本当に悲しいです。。 13日購入分も対応遅くてお店からはいまだになんの連絡もありません。同じ日に別の店で購入した分はもう届いてますよ?本当にキャンセルしたい。 せめてキルティング福袋は希望を聞いて欲しいと思いますが、このお店は期待出来そうにないので諦めて鬱袋の到着を待ちます。。 お店の対応がとにかく遅いし、余り物を詰め込んだ鬱袋が届くのはどうせまただいぶ後になると思いますが、届いたらしっかりレビューに書きます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/01/02
    2013/11/11
    何度目かの福袋購入でした。第一希望は思ったとおりの生地で満足しておりまます。そのほかの生地は第二希望にしていたキャラもありましたがリップル生地だったりプリキュアは終わっているシリーズだったりで値上がりしたのを思うと残念な内容でした。
    注文日:2013/11/04