2024/05/10
    milamitsさん
    ヘビーデューティーバスケット(HD):HDブラック(型番:32) | ショッピングバッグ(BAG):BAGブラック(型番:982040015)
    これは流石に酷い
    ショッピングバッグですが、これのどこが「取付可能」なのでしょうか…? 全く底面の大きさがカゴにあっておらず、半分の容量しか入りません。 商品説明の画像ではあたかもフィットしているようになっているのですが、これは詐欺に等しいです。 バッグが売れ残っているから抱き合わせにしてクーポンを出して販売されているのでしょうか?とても残念です。 また、カゴについては見た目が良く、使い勝手も悪くないのですが、 スーパーマケットのカゴより縦幅が短いのでスタッキングが出来ません。つまり、カゴを1つまでの買い物しか出来ません。 ※スーパーマケットのカゴにスタッキング出来ればカートにカゴが2つ乗せられるのに、スタッキング出来ないゆえにカゴ1つまでの買い物しか出来ない かなり残念です。ヘビービューティバッグだけでも返品出来ないでしょうか。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/13
    レビュー拝見させて頂きました。こちらのショッピングバッグは、ヘビーデューティーバスケットに取り付けできるサイズで販売しております。底部分は、通常スーパーにあるレジカゴに合わせてお作りしておりますので、ヘビーデューティーバスケットだと少し小さく感じる感じる場合があります。お客様の方で、とても使いづらいご様子ですので、後ほどメールでご返品の方法をご連絡させて頂きます。お手数ですが、ご返信頂けましたら幸いです。この度はお手間おかけしまして本当に申し訳ございませんでした。