2022/03/17
    カワイイです❗
    毎日ダイニングテーブルから眺めて食事しています。カタログもいただいたので、気になったものはチェックして購入検討したいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/11
    2022/03/17
    レビューのご記入ありがとうございます。 気に入って頂きまして本当にうれしいです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    タイプ:ナチュラル(型番:92030009)
    LサイズとSサイズのナチュラルを購入しました。見た目はとても可愛くて良かったのですが。。広げたら「カビ!?」と思ってしまう程のシーグラスの変色がありました。カビだとしたら植物を飾るには影響がでてしまうのでとても残念です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    レビュー拝見させて頂きました。大変申し訳ございません。今回、マクラメのカラーが変色していたご様子でご迷惑おかけしまして申し訳ございません。早急に交換対応させて頂きたいと思いますので、後ほどメールにてご連絡させて頂きますので、ご返信頂き次第、ご対応させて頂きます。この度は、折角弊社にてご注文頂いたにも関わらずお手間おかけしまして申し訳ございませんでした。