2023/10/21
    アンティーク調
    S.M.Lと三種類購入しました。こちらのLサイズは10cmほどの大きさがありアンティーク調の良さが際立ちます。帰宅した際、玄関に一時的にコートを引っ掛けておく用に使いたいと思っていましたが、少し華奢な作りでコート掛けには厳しいかな?今ページをよく確認してみたところ耐荷重が500gまでとのことなので、残念ですが他の用途に使おうと思います。物自体は良いものです。色とカットが素敵です。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    レビュー頂きましてありがとうございます。 よい商品と思って頂ける商品をお届けできて嬉しく思います。 今後とも、500worksをよろしくお願いします!
    2022/03/26
    かわいい
    思った通り、かわいい商品でした。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/21
    2022/03/28
    レビューのご記入ありがとうございます。 気に入って頂きまして本当にうれしいです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/20
    この細いフックが、木ネジで止めるための穴にも入るので、とても重宝しています。 見た目もスッキリオシャレです。
    注文日:2021/10/14
    2021/10/21
    2022/04/12
    梱包が、、
    商品自体は良かったのですが、、、 梱包が雑でS字フック(4つ)が全部バラバラと外に飛び出していて、一緒に入っていたものも傷になっていました。 とても残念な気持ちになりました。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/13
    レビュー拝見させて頂きました、大変申し訳ございません。今回S字フックが袋から出てしまっていて他のアイテムに傷があったとのことでご迷惑おかけしております。本当に申し訳ございません。早急にご対応させて頂きますので、ご返信頂きますようお願いします。この度は、折角ご購入頂いたにも関わらずご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。S字フックの梱包について早急に改善致します。