2022/04/11
    丸と角で迷いましたが、あまり見かけない角にしてみました。仕切りのある箱なので、取り付けに苦労しましたが、(ミニサイズのドライバー持っていなかったので)素人作りの箱がワンランクアップした感じがします。 黒い塗装じゃない?鉄の質感?も気に入りました。ネジが2種類付いているのも親切ですね。 ありがとうございました。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/12
    レビューのご記入ありがとうございます。 気に入って頂きまして本当にうれしいです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/26
    camellia-nineさん
    スッキリしていて、オシャレです♪おばあちゃんのタンスをリメイクできました。
    注文日:2020/05/15
    2017/11/29
    購入してよかったです。
    対応が早く、商品も気に入ってます。質感が出ました。
    注文日:2017/11/20
    2017/05/17
    マリーナ7163さん
    キッチン取っ手
    賃貸のキッチンをDIYするために購入。 アンティーク風なブラックの取っ手は珍しくて即購入。 キッチンが新しくよみがえりました。
    注文日:2017/05/08
    2022/04/13
    猫髭(ΦωΦ)さん
    短いネジが予めついた状態で届いてますが、二つ購入したうちの一つがなかなか取れなくて、手回しドライバーで取ってみると錆びていました。 ハンドメイドだからという理由で傷や凸凹はいいとしても、新品として購入したもので錆びているのは、ちょっとどうかと思いました。長年在庫品として置いてあると、酸化してこうなることもありますが、(当方ビス等仕事で扱うので分かります)特に検品などされてないのでしょうね。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/14
    レビュー拝見させて頂きました。大変申し訳ございません。今回ハンドルのネジ穴部分の錆でご迷惑おかけしております。早急にご対応させて頂きたいと思いますので、後ほどメールにてご連絡させて頂きます。お手数ですが、ご返答頂きますようお願いします。この度は折角ご注文頂いたにも関わらずご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
    2021/02/24
    sakuranbmikanさん
    ベタベタする
    形はとても気に入ったんですが、3個中2個ベタベタしたものがついていて、汚かったのが残念です。 きちんと確かめてから送って欲しかったです。
    注文日:2021/02/21
    2021/02/25
    大変申し訳ございません。今回、商品のベタつきがあったとのことでご迷惑おかけしております。こちらの商品は、ネジ穴の部分が錆発生を抑えるため、錆止め加工を施していますが、今回、ふき取り不足でご迷惑おかけしたと思われます。本当に申し訳ございません。もし、よろしければ、交換対応も可能となりますので、ご返信頂けましたら、ご対応させて頂きます。
    2020/05/12
    たまごろたんさん
    見た目は良いのですが、モノによってかなりネジ穴に偏りがあります。 キッチンのセルフリフォームに使いましたが、ネジ穴の偏りでかなり無理矢理つけないといけないことに… すでに穴が開いてる箇所に取り付ける場合は、注意が必要です。 あと付属の長いネジが1個短いもので届きました。
    注文日:2020/04/18
    2020/05/29
    大変申し訳ございません。こちらのハンドルも1点1点ハンドメイド商品となりますので、若干の個体差がある商品となりますが、取り付けはできましたでしょうか?ネジも長いネジと短いネジがあったということで本当に申し訳ございません。もしよろしければ、新しい商品お送りさせていただきたいのですが、よろしいでしょうか?ご返信おまちしております。
    2018/05/12
    おやじ0707さん
    微妙
    対応は非常に早かったです。 物ですが鉄製のためサビるのは覚悟して購入しましたが、届いた時点でサビていました。新品でサビているのは。。。 また、ネジピッチの精度が低い点も覚悟はしていましたが、実際に測ってみると、92mmと95mmに対し、制度が悪すぎます。
    注文日:2018/05/06